经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 山东
滨州泰安威海3市纪委监委通报
来源:廉洁滨州、泰安纪检监察、清廉威海   加入时间:2022-9-1 10:52:07  

滨州

  滨州市城镇化服务中心行业发展与科技服务科科长孙拥军涉嫌严重违纪违法,经滨州市纪委监委指定管辖,目前正接受滨城区纪委监委纪律审查和监察调查。

泰安

  泰安市岱岳区角峪镇二级主任科员苏刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受泰安市岱岳区纪委监委纪律审查和监察调查。

威海

  威海市纪委监委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题——

  威海市供销合作社联合社原党委书记、理事会主任隋秀敏违规收受礼金和消费卡、违规操办婚庆事宜等问题。2013年春节前至2018年春节前,隋秀敏先后40次收受本单位工作人员、业务单位负责人等多名管理和服务对象所送礼金、消费卡。借女儿结婚之机,收受多名管理和服务对象所送礼金。退休后,仍收受原管理和服务对象所送消费卡。隋秀敏还存在其他严重违纪违法问题,受到开除党籍处分,按规定取消其享受的待遇,违纪违法所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

  乳山市公安局党委委员、一级警长刘浩违规接受宴请问题。2021年11月至12月,刘浩在负责乳山市公安局出入境户政管理大队和乳山市砂石资源扎口管理工作领导小组办公室工作期间,先后两次接受管理和服务对象提供的可能影响公正执行公务的宴请。刘浩受到党内严重警告处分。

  荣成市崖西镇政府工作人员岳磊磊公车私用问题。2021年7月至2022年4月,岳磊磊先后34次驾驶镇政府机要通信用车,利用到市区办公事的机会,绕道处理个人事务。岳磊磊受到政务记大过处分。镇分管领导因公车管理使用监管不到位受到相应处理。

  (来源:廉洁滨州、泰安纪检监察、清廉威海)




编辑:付建

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

 

 

新闻推荐
 
·> 40多家山东老字号组团拓上海及长三角市场 意向订单5000余万元
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com