经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 山东
@山东财经大学,省政府批复同意!
来源:山东省政府网站   加入时间:2022-5-23 19:20:22  

  5月23日,山东省政府网站发布《山东省人民政府办公厅关于山东财经大学举办庆祝建校70周年暨合并建校10周年大会的批复》,同意同意于2022年6月9日以线上线下相结合的形式举办山东财经大学庆祝建校70周年暨合并建校10周年大会,主办单位为山东财经大学。批复全文如下:

山东省人民政府办公厅

关于山东财经大学举办庆祝建校70周年

暨合并建校10周年大会的批复

鲁政办字〔2022〕46号

  山东省教育厅:

  你厅《关于山东财经大学举办庆祝建校70周年暨合并建校10周年大会的请示》(鲁教呈字〔2022〕62号)收悉。经省政府同意,现批复如下:

  一、同意于2022年6月9日以线上线下相结合的形式举办山东财经大学庆祝建校70周年暨合并建校10周年大会,主办单位为山东财经大学。

  二、认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严守财经纪律,严格控制活动规模和经费支出,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,做到简朴务实高效。

  三、严格落实新冠肺炎疫情防控工作要求,落实疫情防控常态化节庆活动动态调控机制,在活动正式举办前15日,活动举办地人民政府要会同主办单位再次进行风险评估研判,实行动态管理。认真落实安全责任,强化安全措施,加强人员检查及现场管理,确保活动安全有序开展。

  四、不得进行违规宣传,不得随意改变活动名称和增减主办单位,不得违规邀请领导干部出席。

  五、不得以举办活动为由,向下级单位、企业和个人打广告、收费、摊派、拉赞助、转嫁费用,不得使用财政资金邀请各类名人明星,不得发放礼金、礼品、贵重纪念品和各种有价证券、支付凭证。

  六、请于活动结束后1个月内,将活动内容、规模、费用总额和支出等情况以及是否存在违规违纪问题的自查情况报省政府,并抄送省文化和旅游厅。

  山东省人民政府办公厅

  2022年5月20日

  (此件公开发布)

  抄送:省委办公厅、省文化和旅游厅,山东财经大学,济南市人民政府。

  山东省人民政府办公厅2022年5月23日印发




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
 
 
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
·> 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com