经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 山东
“职”等你来 | 山东省担保集团12个岗位招聘36人
来源:山东省国资委网站   加入时间:2022-5-17 14:45:15  

  山东省投融资担保集团有限公司(下称“省担保集团”)是根据中央关于建立全国政府性融资担保体系、合力破解小微企业和“三农”经营主体融资难融资贵问题的部署要求,经山东省政府批准设立的省级政策性融资担保机构,于2019年2月由山东省政府召开大会正式成立,是全省政府性担保体系的龙头企业,注册资本金目前到位24.55亿元,逐步增加到50亿元,省财政厅为首期出资人。

  省担保集团定位是不以盈利为目的、准公益性的省管企业,经营原则是“政府主导、市场化运作、专业化运营”;通过创新财政“支小支农”机制,实现破解小微企业和“三农”经营主体融资难、融资贵的目标;通过建立全省政府性担保体系,为各级政府性融资担保机构“增信、分险、赋能”,引导、带动全省各级政府性融资担保机构撬动更多金融资本支持广大小微企业和“三农”经营主体及战略性新兴产业发展;通过推动数字化转型、实施数据驱动、科技赋能,打造全国一流金融科技企业。

  自成立以来,省担保集团发展迅猛,建立健全了全省政府性担保体系,业务规模、担保户数、业务质量等多项指标位居全国融资担保行业前列,为全省实体经济发展、新旧动能转换和乡村振兴做出了积极贡献。

  根据集团公司发展需要,现面向社会诚聘英才。支持全省小微、“三农”发展的光荣事业期待您的加盟!

  一、招聘岗位及数量

  二、基本条件

  (1)具有中华人民共和国国籍,政治素质高,道德品行好,身心健康。

  (2)具有履行岗位职责所必需的专业知识,具有良好的职业素养。

  (3)遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好。

  (4)年龄及工作年限计算截至2022年4月30日,工作经历年限按足年足月累计计算,以个人人事档案记录为准。

  三、任职条件

  点击查看任职条件:https://zhihuiqiao.sd-talent.cn/compBack/index.html#/fitZhiwei/sddb。

  四、报名时间、方式及招聘程序

  (一)报名时间

  自招聘简章发布之日起至5月29日。

  (二)报名方式

  点击:https://zhihuiqiao.sd-talent.cn/compBack/index.html#/fitCompany/sddb,在线填写提交《社会招聘报名表》,上传身份证、学历及学位证书(海外留学人员提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》)、《教育部学籍在线验证报告》(可通过https://www.chsi.com.cn/获取)、相关资格证书(职称、职业资格等)、业绩成果证明、获奖证书、任职证明等相关材料扫描件。

  (三)招聘程序

  按照公开报名、资格审查、初试、复试、考察、体检、公示、办理录用手续等程序进行。

  五、职务职级、薪酬待遇

  职务职级、薪酬待遇按山东省投融资担保集团有限公司职业发展、薪酬管理等制度执行。

  六、其他事项

  1.每位应聘人员仅限报考1个岗位,进入初试、复试人员以短信形式进行通知,未入围的不再单独通知。在初视阶段视初面情况,部分岗位将增加一轮面试确定参加复试的人选,组织二面的岗位,以二面成绩作为初试成绩。

  2.应聘人员对提交材料的真实性负责,并严格遵守招聘纪律;如有不符合报考资格,或提供的信息、资料不真实,发生违反招聘纪律等行为,立即取消其应聘资格。报名资料恕不退还,集团公司承诺对应聘者提供的所有信息保密。

  3.本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。

  4.集团公司对本次招聘享有最终解释权,有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,增减录取数量,调整、取消或终止个别岗位招聘工作。

  报名咨询电话:0531-81859937(工作日8:30-12:00,13:30-17:30)

  监督电话(不接受报名咨询):0531-82673790




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

 

 

新闻推荐
 
·> 40多家山东老字号组团拓上海及长三角市场 意向订单5000余万元
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com