经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 要闻聚焦
习近平等领导同志亲切会见出席党的二十大代表、特邀代表和列席人员
来源:新华社   加入时间:2022-10-23 20:09:41  

新华社北京10月23日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平23日下午在人民大会堂亲切会见了出席党的二十大代表、特邀代表和列席人员,并同大家合影留念。

李克强、栗战书、汪洋、李强、赵乐际、王沪宁、韩正、蔡奇、丁薛祥、李希、王岐山、马兴瑞、王晨、王毅、尹力、石泰峰、刘鹤、刘国中、许其亮、孙春兰、李干杰、李书磊、李鸿忠、杨晓渡、何卫东、何立峰、张又侠、张国清、陈文清、陈吉宁、陈敏尔、胡春华、袁家军、黄坤明、温家宝、贾庆林、张德江、俞正声、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、贺国强、刘云山、张高丽、刘金国、王小洪、杨洁篪、陈希、陈全国、郭声琨、尤权参加了会见。

人民大会堂宴会厅华灯璀璨、党徽高悬,气氛隆重热烈。2700多名代表、特邀代表和列席人员汇聚在这里,怀着激动的心情,等候领导同志的到来。

下午4时,习近平等步入宴会厅,全场响起长时间热烈的掌声。习近平等向大家挥手致意,不时停下脚步同前排的同志亲切交流。代表们纷纷向习近平等领导同志问好,表达诚挚的敬意,送上热情的问候。大厅内,真情涌动、暖意融融,掌声、欢呼声经久不息。

参加会见的还有:全国人大常委会、国务院、最高人民法院、最高人民检察院、全国政协、中央军委领导同志和从领导职务上退下来的老同志。




编辑:付建

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

 

 

新闻推荐
 
·> 40多家山东老字号组团拓上海及长三角市场 意向订单5000余万元
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com