经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 公司
澳柯玛服务商王志前获评2021年度“家电好人”
来源:大众报业·山东财经网   加入时间:2022-1-14 17:51:27  
 

 202112月底,中国家电网开展了寻找家电好人活动,对做出突出事迹的家电人进行表彰,激励更多人自发地践行好人好事。近期2021家电好人评选结果揭晓,澳柯玛售后服务商王志前成功获选

作为一名平凡的家电人,在尽心尽力做好优质服务的同时,他积极发扬助人为乐的良好品德,不断向社会传递了正能量,用实际行动为城市文明建设增彩助力。200012月,义务兵的服役生涯结束后,王志前成为烟台荣成一名普通的澳柯玛售后服务人员。200912月,荣成市前程家电维修部正式成立,他正式成为了一名澳柯玛签约服务商。过硬的技能加上热情周到的服务,他的维修部得到了公司、经销商、用户的充分肯定,服务至今他所负责区域的客户服务满意度100%,连续多年被评为澳柯玛优秀服务商。

从一名军人到老百姓,王志前不忘初心,发挥余热,在售后维修服务的同时积极投身爱心公益事业。他积极带领身边的人为辖区残疾人提供免费上门检修服务。得知河西社区孤寡老人洗乐坊急需空调来改善环境,他就直接免费赠送了两台。在荣成市组织的捐助本市贫困中小学生“爱心筑梦活动”中,王志前主动申请资助了一对双胞胎姐妹。20204月,在政府组织的护林防火工作中,他自发出车、出物、捐款。20216月,他还为荣成崖头街道河西社区合力建造了爱心亭……他的善行不胜枚举,也让他深刻感受到了公益所带来的力量。为了唤醒更多人的公益意识,他还坚持每年为全市个人信用A级以上个人提供免费上门服务,不仅带去了服务,更将爱心的种子散播到更多的地方,让正能量散发更多的光和热。

王志前的善举得到了越来越多的认可。2019年被荣成市社区服务中心授予“信用爱心商家”称号;2020年被荣成崖头街道河西社区授予“五星级信用商家”称号;20201月新冠肺炎疫情暴发,他第一时间向市慈善总会捐款,并志愿参与社区疫情防控,被荣成崖头街道河西社区授予“防疫贡献爱心商家”荣誉称号;20213月被荣成市委市政府授予“诚信示范个体工商户”;202111月,被荣成市社会信用中心授予“信用商家爱心联盟会员单位”称号。

王志前说:得不到,德不到。德到了,得到了。德大于得,必有所得。得大于德,必有所失。我的工作是微不足道的,没想着要宣传,只是出于本心、善心,想多为社会做点事情。

退伍不褪色,离岗不离党,他始终扶危济困,把救助他人作为自己的一种追求,一种责任,踏踏实实坚持了下来。以心系百姓的情怀和默默奉献的精神,在余生中发光发热。




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”
· 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
· 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
· 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
· 易尚展示将易主 潮汕富豪林庆得上位
· 拒收现金?央行公布一批处罚 学校、物业公司、停车场上榜
· 跨境理财通“香饽饽” 释放个人投资需求
· 恒丰银行济南分行第三党支部“双报到” 与建新街道综合养老服务中心
· 金融知识进课堂 恒丰银行济南分行走进济南高新区东城逸家小学
· 科创板公司持续加大研发投入 保持成本领先优势
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com