经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 金融
中信银行济南分行被济南市公安局评为“五星级平安单位”
来源:大众报业·山东财经网   加入时间:2022-1-10 15:10:08  
 

       在2021年济南市公安局、山东银保监局对金融机构开展的第七轮安全评估工作中,中信银行济南分行以99分获得股份制银行第一名,被济南市公安局授予最高评级“五星级平安单位”和“红星内保突出贡献奖”。
       2021年,中信银行济南分行以“平安中信”创建为抓手,全面贯彻“预防为主、落实责任、突出重点、保障安全”安全工作思路,认真落实当地监管部门工作要求,积极完善安全保卫工作制度,不断加强全行安保队伍建设,全面提升技防水平,深入开展各类安全教育培训、演练,实现了“零事故、零案件”的安全保卫工作目标。在此次安全评估工作中,中信银行济南分行以99分获得当地股份制银行第一名,被济南市公安局评为“五星级平安单位”和“红星内保突出贡献奖”。
       2022年,中信银行济南分行将持续推动“平安中信”创建,严格落实各级监管要求,扎实做好基础性、经常性安全管理工作,为高质量做好各项金融服务提供坚实安全保障。



编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”
· 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
· 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
· 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
· 易尚展示将易主 潮汕富豪林庆得上位
· 拒收现金?央行公布一批处罚 学校、物业公司、停车场上榜
· 跨境理财通“香饽饽” 释放个人投资需求
· 恒丰银行济南分行第三党支部“双报到” 与建新街道综合养老服务中心
· 金融知识进课堂 恒丰银行济南分行走进济南高新区东城逸家小学
· 科创板公司持续加大研发投入 保持成本领先优势
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com