经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 山东 - 山东省委省政府向中国体育代表团致贺电
山东省委省政府向中国体育代表团致贺电
加入时间:2021-8-9 8:44:16  来源:大众报业·大众日报客户端

贺 电

中国体育代表团:

在举世瞩目的第32届奥林匹克运动会上,我国体育健儿自信沉着,奋勇拼搏,展现了精湛运动技术和良好精神风貌,诠释了奥林匹克精神和中华体育精神,中国体育代表团成绩位居金牌榜和奖牌榜前列,谱写了我国竞技体育新的篇章,为祖国和人民赢得了荣誉。我们谨向中国体育代表团表示热烈祝贺!

中国体育代表团取得的优异成绩,是深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述的结果,是广大体育健儿牢记习近平总书记“使命在肩、奋斗有我”重要嘱托,刻苦训练、顽强拼搏的结果,是国家体育总局精心组织、有力指挥的结果,振奋了民族精神,凝聚了奋进力量,充分彰显了新时代中国人民团结一心、顽强拼搏的精神面貌。

山东运动员在中国体育代表团的坚强领导下,不畏强手、奋勇争先,孙一文、杨浚瑄、陈梦、张常鸿、刘诗颖、孙梦雅勇夺7枚金牌,同时还获得1枚银牌、3枚铜牌,取得山东运动员参加奥运会历史最好成绩,山东人民倍感自豪和骄傲!

我们将以此为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,坚决落实党和国家新时代体育工作的决策部署,大力弘扬中华体育精神,加快推进体育强省建设,为建成体育强国作出山东贡献。我们将以此为动力,牢记习近平总书记对山东工作的重要指示要求,团结和带领全省人民,锚定“走在前列、全面开创”目标定位,锐意进取、拼搏实干,奋力书写新时代现代化强省建设新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

中共山东省委

山东省人民政府

2021年8月8日




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”
· 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
· 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
· 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
· 易尚展示将易主 潮汕富豪林庆得上位
· 拒收现金?央行公布一批处罚 学校、物业公司、停车场上榜
· 跨境理财通“香饽饽” 释放个人投资需求
· 恒丰银行济南分行第三党支部“双报到” 与建新街道综合养老服务中心
· 金融知识进课堂 恒丰银行济南分行走进济南高新区东城逸家小学
· 科创板公司持续加大研发投入 保持成本领先优势
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com