经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 山东 - 烟台3名密切接触者确诊1例轻型病例、2例无症状感染者
烟台3名密切接触者确诊1例轻型病例、2例无症状感染者
加入时间:2021-8-5 8:44:57  来源:烟台发布

       8月4日,烟台市经济技术开发区确诊1例新冠肺炎轻型病例、2例无症状感染者。

  赵某懿、鹿某、杨某东,均系烟台华怡美容院职工。在8月4日对烟台华怡美容院确诊病例密切接触者流调检测中,烟台市经济技术开发区疾控中心初筛上述3人阳性,市疾控中心复核阳性,专家组综合流行病学史、临床表现及实验室检测结果,赵某懿确定为轻型病例,鹿某和杨某东确定为无症状感染者。

  赵某懿,男,25岁。其每天活动轨迹相对固定,自驾上下班,期间未离开过烟台。

  鹿某,女,34岁。系我市8月3日确诊病例马某鹏女友,其每天活动轨迹相对固定,和男友共同驾车或自行驾车上班,期间未离开过烟台。

  杨某东,男,33岁。7月19日从烟台乘坐D2154次动车前往江苏盐城,当晚入住锦江都城酒店;7月20—21日在盐城、泰州、扬州等地旅游;7月21日下午从扬州东站乘坐D2874次动车抵烟。

  目前,上述3人已被点对点转运至市级定点医院观察诊疗,详细流调工作正在加紧跟进。

  烟台市委统筹疫情防控和经济运行

  工作领导小组(指挥部)办公室

  2021年8月5日




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”
· 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
· 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
· 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
· 易尚展示将易主 潮汕富豪林庆得上位
· 拒收现金?央行公布一批处罚 学校、物业公司、停车场上榜
· 跨境理财通“香饽饽” 释放个人投资需求
· 恒丰银行济南分行第三党支部“双报到” 与建新街道综合养老服务中心
· 金融知识进课堂 恒丰银行济南分行走进济南高新区东城逸家小学
· 科创板公司持续加大研发投入 保持成本领先优势
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com