首页    经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 导报原创 - 通过验收!菏泽境内首条双向八车道高速!
通过验收!菏泽境内首条双向八车道高速!
加入时间:2021-7-24 21:00:52  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 王伟
  7月23日,由山东高速集团投资建设的日照至兰考高速公路巨野西至菏泽段改扩建项目顺利通过交工验收。经现场勘查和充分讨论,交工验收委员会一致认为项目符合设计及相关规范要求,具备通车条件,同意通过交工验收,并给出99.86分的工程质量综合评分。
  项目起自济广高速与德上高速交叉处的王官屯枢纽互通西侧,途经菏泽市巨野县、郓城县、牡丹区,止于日兰高速与菏宝高速交叉处的曹州枢纽互通。
  项目全长46.2公里,概算总投资46.6亿元,由双向四车道扩建为双向八车道,整体式路基宽度42.0米,设计速度120公里/小时。
  项目建成通车后将成为菏泽境内第一条双向八车道高速公路,对革命老区沿线资源开发、特色农产品运输及当地旅游业的发展具有重大拉动作用,对完善国家和山东省高速公路网络,提高通行能力和服务水平,加快山东省西部经济隆起带建设,带动区域经济快速发展具有重要意义。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 民航暑运今日启动 山航增开29条航线
· 山东:全面开工老旧小区改造240万户
· 山东高考志愿6月30日开填 这些事项要注意
· 普通高中志愿填报资格线362分!济南中考成绩一分一段表出炉
· 最新!济南2021年普通高中招生指标生分配方案出炉
· 王毅:中国已向近100个国家提供超过4.5亿剂疫苗
· 7月起青岛这些地铁、公交运行时间有变
· 名单来啦!全国“两优一先”表彰,山东73个表彰对象位居全国首位
· 山东农担半年新增担保额突破300亿
· 山东公布2021年度20项重大行政决策事项(附名单)
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com