首页    经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 证券 - 鲁股日报 | 板指微跌,5股涨停!
鲁股日报 | 板指微跌,5股涨停!
加入时间:2021-7-20 17:29:59  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 时超
  7月20日,沪深两市继续下探回升的震荡走势,截至收盘,上证综指微跌0.07%报3536.79点,深证成指涨0.12%报15011.35点,创业板指涨0.41%报3463.79点。两市合计成交9667亿元,北向资金净流入30.64亿元。
  板块表现看,半导体成为上涨主力,医疗保健、家电、煤炭等板块均走强;石油、农业、银行、钢铁、电力等板块走势疲软。
  鲁股方面,中泰证券齐富通山东板块指数微跌0.48%,报收1917.85点。个股方面,中润资源(000506)再度涨停,圣阳股份(002580)、未名医药(002581)等4只鲁股也涨停,英科再生(688087)日内涨幅达到10.10%。
  值得关注的是,未名医药此前公告称,公司修正2021年半年度业绩预告,修正前,预计2021年半年度归属于上市公司股东的净利润为6700万元-7700万元,上年同期为亏损9235.26万元;修正后,预计2021年半年度归属于上市公司股东的净利润为7735万元-1.16亿元。
  另外,日内未现跌停鲁股,鲁阳节能(002088)、神思电子(300479)等6只鲁股跌幅超过5%,鲁阳节能跌幅最高,达到8.62%。
  对于后市行情,中信建投证券表示,当前经济状态仍然在平稳运行中,央行保持了宽松的货币政策,缓解了市场关于流动性收缩的担忧。但板块估值分化达到历史高位,市场的波动可能会加剧,建议投资者把握行业景气主线。如前期市场大幅度上涨的光伏、EV等行业持续景气,是市场的核心主线。除此之外,化工、有色金属等行业也维持景气,更具性价比优势,建议投资者关注。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 民航暑运今日启动 山航增开29条航线
· 山东:全面开工老旧小区改造240万户
· 山东高考志愿6月30日开填 这些事项要注意
· 普通高中志愿填报资格线362分!济南中考成绩一分一段表出炉
· 最新!济南2021年普通高中招生指标生分配方案出炉
· 王毅:中国已向近100个国家提供超过4.5亿剂疫苗
· 7月起青岛这些地铁、公交运行时间有变
· 名单来啦!全国“两优一先”表彰,山东73个表彰对象位居全国首位
· 山东农担半年新增担保额突破300亿
· 山东公布2021年度20项重大行政决策事项(附名单)
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com