首页    经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 楼市 - 融创济南:2021,只为“兑现美好”
融创济南:2021,只为“兑现美好”
加入时间:2021-7-14 11:00:33  来源:大众报业·山东财经网

      每一次抵达,都是为了探索更高的向往。每一份承诺,都是为了见证更好的兑现。

      今年5月底,济南融创文旅城正式开城。开业期间,来自全国各地共计55万人次的游客涌入这座欢乐之城。此后,济南融创文旅城凭借 “热浪电音粉丝节”等一连串的专场活动,将济南推向潮流前线,也让济南成为更高品质、更全业态、更加潮流、更富文化、更多欢乐的世界级欢乐目的地。

      在此之后,融创在济南的探索并未止步。自6月20日起,济南融创文旅城大城建设步伐再筑里程碑,3大地块迎来盛大交付季,一个代言融创式美好生活的城市新主场,正式拉开序幕。

          美好城市,从家开始

      2020年融创中国将企业定位正式从“中国家庭美好生活整合服务商”升级为“美好城市共建者”,依托六大板块协同效应,通过产业引擎的打造、美好社区的营造,以及积极践行社会公益三大途径,全面参与中国美好城市共建。其中,融创把社区生活运营放到了集团品牌战略的位置上,这也决定了融创将更多地承担起城市共建的责任和使命。

      归心社区,是融创独有的高端生活价值体系,是融创基于多年的产品营造和社区服务经验。归心社区不仅提供高品质的住宅及配套,更将通过构建可持续的社区生态,不同于传统小区对单纯物理空间的营造,归心社区是基于当代人群对美好生活的需求而制订的生活新提案。

      以济南为例,经过三载有余的雕琢,作为济南融创文旅城盛大开业之后,文旅城项目一场全流程、高规格、体系化的交付也正式拉开帷幕。针对传统交付流程冗长、办理耗时问题,提升客户体验,济南融创创新使用4U“云交付”和“一站式交付”,实现环节线上化,为业主带来更高效、更智能、更透明、更贴心的交付体验。

     特别是全面升级的“一站式交付”,获得了业主们的一致认可。全程享受管家式服务,咨询解答、文件签署、缴费确认等环节一站完成,流程简洁服务贴心,办理更高效,再也不用客户跑来跑去。

      同时,为确保交付到位,融创延续一对一的房修陪验服务,运用智慧验房系统,对业主新家细节进行全面查验,详细记录并答疑,一系列操作,以专业服务为业主带来归心服务的极致升级,重塑归家体验。

           兑现“融创式美好”

      交付不是服务的终点,而是美好归心生活的开启。

      在这次盛大交付中,作为归心社区的预演——“归心生活展”首度亮相,美好艺术的布展、走心用心的服务、丰富多彩的邻里互动等,只为向业主兑现曾经承诺过的“融创式美好”。

      实际上,在文旅城的社区运营中,融创更关注社区生态和业主生活状态,为客户提供更有价值的生活体验,将美好更深度、更精准地触及到生活所需的每一个角度,通过“生活方式营造”、“生活场景营造”、“社群生活运营”、“客户服务运营”四大模块,形成归心生活集成系统,以此指引和推动营造“陪伴共融 志同道合”的社区文化,用情怀和温度重塑邻里关系,在热爱中达成个体的成长,在同好中实现群体的相伴。

      融创济南规划设计两大归心社群空间——小缤果之家、乐活家,并计划以此为原点,开展归心社区运营,孵化社群文化,培育新邻里关系,让不同群体相互连接的同时又各得其所。如今,济南融创文旅城归心社群空间已初见雏形,并计划于今年交付使用,相关的社区共建计划也陆续启动。

      比如,今年七一,融创济南“小缤果”合唱团建党百年献唱《国家》MV全网首发。济南融创让社区的孩子们用一颗诚挚的童心传达对祖国的爱。当“小缤果”合唱团走过超然楼、大明湖、解放阁、英雄山等济南城市的著名地标时,也为这座城市增添了一抹红色的风景。

      此次,作为社区特殊纽带的“归心运营官”也在“归心生活展”上首度亮相,和邻居们开始第一次美好链接。未来,随着交付后的万家灯火逐渐亮起,他们会通过空间管理、社群发起、文化共建等活动,用心意与创新焕发社区生命力、搭建业主与业主之间的桥梁,让“共住”成为“共筑”再成为“共享”。

      作为城市共建积极参与者与推动者,融创济南在构筑城市美好生活的同时,也在一路以初心围绕着城市共建的恢弘命题,用实际行动融汇每一缕微小的力量,用带着温度的归心生活,让美好的人居追求,在融创的归心社区里演绎,呈现出以人为本的温暖氛围。

      对于融创来说,每一次在城市里翩翩起舞的时刻,都是对承诺的兑现,也是对未来的探索。未来,随着HOME+新产品系在济南的入市、丁太鲁黄河文旅标志区项目的落地,作为“美好城市共建者”的融创,将会为济南带来更多美好的可能。




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 民航暑运今日启动 山航增开29条航线
· 山东:全面开工老旧小区改造240万户
· 山东高考志愿6月30日开填 这些事项要注意
· 普通高中志愿填报资格线362分!济南中考成绩一分一段表出炉
· 最新!济南2021年普通高中招生指标生分配方案出炉
· 王毅:中国已向近100个国家提供超过4.5亿剂疫苗
· 7月起青岛这些地铁、公交运行时间有变
· 名单来啦!全国“两优一先”表彰,山东73个表彰对象位居全国首位
· 山东农担半年新增担保额突破300亿
· 山东公布2021年度20项重大行政决策事项(附名单)
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com