经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 山东 - 又一新型研发机构!山东省政府批复同意组建这一研究院
又一新型研发机构!山东省政府批复同意组建这一研究院
加入时间:2021-6-25 16:16:23  来源:大众报业·山东政事

山东省人民政府

关于组建山东未来网络研究院的批复

省工业和信息化厅:

你厅《关于以省政府名义批复组建山东未来网络研究院的请示》(鲁工信呈〔2021〕96号)收悉。现批复如下:

一、原则同意《山东未来网络研究院组建方案》,采用新型研发机构形式组建山东未来网络研究院(加挂紫金山实验室工业互联网创新应用基地牌子,以下简称研究院)。

二、研究院为不纳入机构编制管理的事业单位,按程序可依法申请设立登记为事业单位法人。

三、省财政和济南市连续5年每年各安排资金5000万元,用于支持研究院建设发展。

四、研究院按照规定设立党的组织,切实把党的领导贯彻落实到位。

五、你厅要会同省科技厅、省财政厅、济南市政府等按照支持新型研发机构建设发展的有关规定,推动研究院按照“院企一体化”模式加快建设进度,重大事项及时报省委、省政府。

六、研究院应当接受省审计厅等有关部门的监督检查,定期聘请第三方机构进行综合评估。

山东省人民政府

2021年6月24日

(山东省政府网站)




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 省委常委会召开扩大会议
· 做到“9个着力”!山东下步工作这样部署
· 山东CPI同比涨幅连续四个月回落
· 山东6项考古发现入选“百年百大考古发现”
· 山东实行新奖励政策推进城镇低效用地再开发
· 前三季度山东创业担保贷款发放量和增量居全国第一
· 山东秋粮已收5869.4万亩 各地正积极加快小麦播种进度
· 山东五创新三体系推进高校课程思政育人
· 当前山东部分河湖仍高水位运行 预计本周全省无明显降水,周末气温回
· 闻“汛”而动 与洪水“赛跑”
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com