首页    经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 山东 - 山东·甘肃东西部协作消费帮扶对接会
山东·甘肃东西部协作消费帮扶对接会
加入时间:2021-6-24 10:56:22  来源:齐鲁微讯

夏季的炎热并没有阻碍东西部协作帮扶的脚步,却有着趁热打铁的气势和进度,6月10日,甘肃省商务厅携手山东省商务厅、济南市商务局在济南舜和国际酒店共同举办了2021年东西部协作消费帮扶山东·甘肃对接活动。此次对接活动旨在以消费协作为主,帮助扶持甘肃省扩大农产品销售,拓宽销售渠道,促进农民增收,助力乡村振兴。东西部地区协作帮扶乘着夏日之舟,承载着共建共荣、共谋发展的使命,气势恢宏地走在振兴互助的道路上。



出席此次对接会的人员有:甘肃省商务厅党组成员、副厅长吴镇图,厅相关部门负责人;山东省商务厅总会计师、二级巡视员孙敢敏,厅相关部门负责人;济南市商务局党组成员、副局长李晓军;临夏州、定西市、陇南市、兰州市、嘉峪关市、酒泉市、金昌市、张掖市商务局负责同志和重点企业负责人;山东省大型商超、批发市场、电商企业负责人。



山东省商务厅总会计师、二级巡视员孙敢敏致辞



甘肃省商务厅党组成员、副厅长吴镇图致辞



济南市商务局党组成员、副局长李晓军致辞甘肃省临夏州、定西市、陇南市、兰州市、嘉峪关市、金昌市、酒泉市、张掖市分别做产业产品推介。并且通过视频的方式进一步的了解甘肃省的各州市的产业产品。



山东省济南华联超市有限公司介绍采购需求


山东紫绚电子商务有限公司介绍采购需求



本来生活介绍采购需求



中石化甘肃分公司代表介绍“臻品甘肃”电商平台。“臻品甘肃”电商平台是由甘肃省商务厅主导中国石化甘肃分公司承建权威、可靠、高效、公平具有甘肃特色的电子商务平台打造“平台+服务+数据”全景生态服务体系。



企业签订采购协议。最后,企业进行自由对接。端午,意寓着安康、吉祥。值此端午节到来之际,济南互联网型融媒体齐鲁微讯全体同仁祝愿东西部协作帮扶工作能够志存高远、砥砺前行,并肩携手,健康发展,为共同扩大繁荣,振兴地方经济迈出更大更稳的步伐。




编辑:长风

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 民航暑运今日启动 山航增开29条航线
· 山东:全面开工老旧小区改造240万户
· 山东高考志愿6月30日开填 这些事项要注意
· 普通高中志愿填报资格线362分!济南中考成绩一分一段表出炉
· 最新!济南2021年普通高中招生指标生分配方案出炉
· 王毅:中国已向近100个国家提供超过4.5亿剂疫苗
· 7月起青岛这些地铁、公交运行时间有变
· 名单来啦!全国“两优一先”表彰,山东73个表彰对象位居全国首位
· 山东农担半年新增担保额突破300亿
· 山东公布2021年度20项重大行政决策事项(附名单)
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com