经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 导报原创 - 第十八届山东财经风云榜颁奖盛典22日在济举行 听财经风云人物的风雷之声
第十八届山东财经风云榜颁奖盛典22日在济举行 听财经风云人物的风雷之声
加入时间:2021-6-22 17:38:15  来源:大众报业·经济导报

  6月22日,由大众报业集团主办,山东财经大学、山东省互联网传媒集团、经济导报社、山东省宏观经济研究院联合承办的“第十八届(2020)山东财经风云榜”榜颁奖典礼在济南落下帷幕。荣获“2020山东十大财经风云人物”“2020山东服务品牌”和“2020山东创新发展企业”奖项的企业负责人分别上台领奖并发表了获奖感言。山东财经网对本届盛典进行了直播。

  本届风云榜颁出的“2020山东服务品牌企业”是:泰山财产保险股份有限公司、中华联合财产保险股份有限公司山东分公司、山东尊亨置业有限公司、阳信鼎致集团有限公司、中银保险股份有限公司山东分公司、青岛国投创新投资管理有限公司、山东众安安防服务有限公司、超越科技股份有限公司、富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司。

  获颁“2020山东创新发展企业”奖项的是:济南爱思医药科技有限公司、山东爱特云翔信息技术有限公司、东营银行股份有限公司、日照交通能源发展集团有限公司、青岛城投金融控股集团有限公司、山东九牛农牧科技有限公司、浙商银行股份有限公司济南分行、潍坊勇士体育发展有限公司、日照天一生物医疗科技有限公司。

  荣膺“2020山东十大财经风云人物”的是:“倡导绿色发展,打造造纸王国”的山东晨鸣纸业集团股份有限公司党委书记、董事长陈洪国;“为推动山东信贷资产领域的新旧动能转换提供有力支持”的山东金融资产交易中心有限公司党委书记、董事长危东;被称为山东国企中的干事创业的“探险家”的水发能源集团有限公司董事长兼总经理郑清涛;“以微治微,变换赛道也能一鸣惊人”的华沃德源环境技术(济南)有限公司董事长郭芳坤;用事实证明园林行业也需技术创新的旺盛生态环境股份有限公司副董事长李春霞;“单项冠军为医疗产业注入新动能”的青岛海氏海诺集团有限公司董事长麻兆晖;“以科技奠定抗疫信心,用担当扛起家国责任”的日照三奇医疗卫生用品有限公司董事长王常申;打造新型商业模式、敢为天下先的“巾帼”,山东省坤河旅游开发有限公司总经理李佳珊;一步一个脚印将小厂发展成行业龙头企业的宇虹颜料股份有限公司董事长陈都方;“出海战疫”,打造口罩全产业链的济南圣泉集团股份有限公司总裁唐地源。

  山东财经风云榜是山东省发起最早、持续时间最长、影响力非常广泛的财经盛事,山东财经风云榜评选活动,始终秉承发掘健康商业标杆、见证良性经济大势的理念,先后有180余位企业家、270多家企业上榜。




编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
 
 
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
·> 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com