经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 齐鲁大地 - 邹城市提升服务能力锻造“邹鲁铁军”
邹城市提升服务能力锻造“邹鲁铁军”
加入时间:2021-4-26 14:07:57  来源:大众报业·经济导报

       导报讯 4月20日下午,在邹城为民服务中心的一楼会议室,邹城市基层政务服务能力提升专题研讨会气氛热烈,两位基层同志的发言把研讨会的气氛推向高潮。
       为全面提升基层政务服务能力,邹城市通过理论学习、党史教育、岗位锻炼、考核评比等举措,进一步拓宽干部视野、提升干部能力、激发干部热情,打造一流干伍和政务服务环境。
       为使培训更富成效,邹城市政务服务管理办公室牵头组织了这场专题研讨会,发动大家共同思考、集思广益,进一步调整优化培训课程,确保培树一批业务素养好、履职能力强的业务骨干。
       每月一期的培训课程,既有对全国放管服改革顶层设计的解读,又有区域化评估等项目审批制度改革的前沿内容;既有政务服务标准化建设资料整理的经验分享,又有怎样微笑、怎样着装等政务礼仪的专项辅导。
       在一位基层工作人员分享了自己关于攻项目保发展方面的意见建议后,该单位负责人说,我们就是要通过“结对子、传帮带”等方式,帮助更多的人成为行家里手、业务骨干,锻造一支想干事、能干事、干成事、不出事的“邹鲁铁军”,为新时代现代化强市建设贡献更多政务力量,向建党100周年献礼。(孙伟)



编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

 

 

新闻推荐
 
·> 40多家山东老字号组团拓上海及长三角市场 意向订单5000余万元
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com