经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 楼市
重磅!现房清盘,臻稀房源分秒递减
来源:大众报业·山东财经网   加入时间:2021-12-20 18:00:50  
 

      击穿底价,现房清盘,没有下一次!中麓府约100㎡实景现房,入主政芯的最厚机会!还在忧虑期房遥遥无期,入驻新家的日子远不可及;还在担心开发商的承诺难以兑现实景看不见;还在苦恼配套不好今后生活不方便,现全能配套约100㎡现房大清盘,解决你所有烦恼,让你轻松置业!臻席房源,错过不再!

现房大清盘,没有下一次

      越来越多的人开始倾向于购置现房,不仅仅是因为现房触手可及无需漫长时间的等待,同时更是因为现房看得见,所有开发商当初的承诺,所有楼书上美好的规划,都一一呈现在你面前。购房者可以先看了现房,实地观察,看房屋的构造,看社区的规划,看社区商业的配套等等眼见为实,让购房者可以踏实置业。

      纵观整个章丘,不可否认,现房不多期房扎堆。能在政芯拥有一套现房,特别是优质的现房更加难得。现中麓府约100㎡现房清盘在即,看的见的品质,摸得着的现房,臻稀席位递减中!

实景现房清盘在即,分秒递减

      自中麓府入市以来,一直备受章丘购房者喜爱,一直都是购房者争相入手的优质房源。中麓府100㎡现房一路劲销,臻稀房源分秒递减。全明户型、南北通透,采光良好,三卧室设计,尽享品质生活;南向阳台,收纳更多阳光;主卧带飘窗,外延实用空间;L型厨房动线,科学合理,让居家的舒适感充斥着每一个角落,成为众多置业者的终极之选。目前,臻席房源清盘在即,把握后的臻稀机会,抢先享受章丘美好生活。

       中麓府,抢占政芯,臻至细节,尽显尊贵的品味和不凡审美。清盘之际,臻稀房源分秒递减中,欲购从速!

济建开预许字第(2018)章160号 第(2018)章296号 第(2018)章300号
项目地址:济南市章丘区唐王山路与绣水大街交汇处
项目电话:0531-5816 8888




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”
· 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
· 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
· 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
· 易尚展示将易主 潮汕富豪林庆得上位
· 拒收现金?央行公布一批处罚 学校、物业公司、停车场上榜
· 跨境理财通“香饽饽” 释放个人投资需求
· 恒丰银行济南分行第三党支部“双报到” 与建新街道综合养老服务中心
· 金融知识进课堂 恒丰银行济南分行走进济南高新区东城逸家小学
· 科创板公司持续加大研发投入 保持成本领先优势
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com