经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 导报原创
“职”等你来 | 国惠(香港)控股有限公司发布招聘公告
来源:大众报业·经济导报   加入时间:2021-11-25 16:35:43  
 

  经济导报记者 王伟
  母公司简介:山东国惠投资有限公司是山东省委管理的国有重要骨干企业。公司以“融资融智、惠国惠民”为企业使命,定位于优化国有资本布局结构和服务新旧动能转换重大工程两大平台,新兴产业领域具有引领示范效应的投资运作主体,市场化程度较高、投融资和资本运作能力强、竞争力显著的国有资本投资公司。公司全资或控股国泰租赁、山东盐业、鲁银投资、圣阳股份、国惠基金等14户直属企业,其中,鲁银投资、圣阳股份为上市公司。主营业务涉及产业投资、资产管理、融资租赁、基金管理、盐业生产及销售等行业。截至10月底,公司注册资本300.5亿元,资产总额1504.72 亿元,所有者权益总额947.98亿元,获AAA境内主体信用等级和惠誉BBB+、穆迪Baa2国际主体评级。
  国惠(香港)控股有限公司简介:公司成立于2018年8月,是经山东省国资委批准,由山东国惠独资设立的投资管理和境内外贸易平台公司,旗下现有济南润惠国际贸易有限公司、香港富春盛国际贸易有限公司、国惠国际有限公司三家子公司。国惠(香港)控股有限公司坚持专业化、市场化发展之路,以围绕山东国惠产业做好上下游供应链的服务为导向,以服务集团战略发展为目标,做好境内外联动业务,不断增强核心竞争力、创新驱动力,为山东国惠高质量跨越发展作出积极贡献。
  根据公司发展需要,现面向社会公开招聘如下。
  一、招聘职位、人数及任职要求
  财务部门负责人1人,综合管理岗(党建、宣传)1人,任职要求详见《社会招聘需求计划表》(附件1)。
  二、招聘基本条件
  1.遵守国家法律法规,无不良记录。
  2.具备良好的职业素养,有较强的事业心、责任感和团队合作精神。
  3.身体健康,无不良嗜好。
  4.具备岗位要求的任职资格。
  5.各招聘岗位年龄计算时间截止为2021年12月31日。
  三、招聘程序
  招聘工作按照报名、资格审查、考试、体检、录用等程序进行。
  (一)报名时间
  公开报名及简历接收时间,自公告之日起至2021年12月8日17:00时。
  1.报名需要提供资料:本人有效身份证件扫描件,学历、学位扫描件,职(执)业资格或专业技术资格证明书扫描件,学信网在线验证报告(海外取得学历学位者须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》)扫描件。
  2.邮件主题统一命名为:应聘公司+应聘岗位+姓名
  (二)报名方式
  应聘者可登陆山东省国资委官网、山东国惠投资有限公司官网,下载《社会招聘人员报名表》(附件2),完整填写报名信息(附照片),发送到指定邮箱:ghxgkgzhaopin@163.com
  (三)资格审查
  对报名人员进行资格审查,确定参加考试人员。
  (四)考试
  采取面试,或者笔试和面试相结合的形式进行。
  (五)体检
  由公司指定体检机构,体检不合格或放弃体检者不予聘用。
  (六)录用
  择优确定录用人员,签订劳动合同。
  (七)注意事项
  1.资格审查贯穿招聘全过程。应聘者应对提交材料的真实性负责。弄虚作假者,一经查实,取消考试或录用资格。公司对应聘者所提供的信息保密,报名资料恕不退还。
  2.公司享有本次招聘最终解释权。有权根据岗位需求变化及报名招录情况等因素,适当调整个别岗位报名招录时间、调整或取消个别岗位的招聘工作。
  3.考试及录取通知将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。未入围者,不再另行通知。
  4.除网上报名外,公司不接受其他任何形式的报名。
  5.薪酬福利按照公司相关规定执行。
  四、咨询电话
  未尽事宜,请电询。
  联系人及电话:招聘项目组(工作日9:00-17:00)
  0531—58839676陈老师
  0531—68976176姜老师



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
 
 
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
·> 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com