经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 导报原创
G3京台高速济南至泰安段北京方向将于18日15时起恢复通行
来源:大众报业·经济导报   加入时间:2021-11-13 18:01:48  
 

  经济导报记者 韩祖亦
  山东高速(600350)11月12日晚间公告称,为了给社会提供更好的出行服务,公司决定自2021年11月18日15时起,对G3京台高速公路济南至泰安段(泰山枢纽立交至殷家林枢纽立交)北京方向恢复通行,施工期间部分路段继续采取交通管制措施。
  其中,向北行驶车辆(北京方向):K463+700至K417+400路段临时封闭第一行车道,限速100公里/小时,禁止大型客货车行驶第二行车道;殷家林枢纽立交C匝道(南向东)封闭施工;泰安西收费站北京方向出入口封闭施工;泰安服务区东区封闭施工;济南服务区东区临时封闭施工至2021年12月10日。向南行驶车辆(台北方向)正常通行。
  对此,山东高速表示,本次G3京台高速公路济南至泰安段(泰山枢纽立交至殷家林枢纽立交)北京方向恢复通行,有利于为社会提供更好的出行服务,有利于为公司业绩做出积贡献。“公司将对京台高速公路济南至泰安段改扩建工程实行恢复通行后的车流量和通行费收入变化进行监测。”
  今年4月30日,山东高速发布了《关于调整京台高速公路济南至泰安段改扩建工程施工期间交通管制方案的公告》,对G3京台高速公路济南至泰安段实施“半幅封闭施工、半幅单向通行”的交通管制措施。自2021年5月7日10时至2022年5月31日10时,G3京台高速公路泰山枢纽至殷家林枢纽立交范围内,北京方向封闭施工,台北方向正常通行。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
 
 
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
·> 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com