经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 导报原创
梦天家居本周上会!报告期支付代言费共计4400余万,刘德华曾为品牌代言
来源:大众报业·经济导报   加入时间:2021-10-26 18:20:18  
 

  经济导报记者 石宪亮
  证监会网站显示,梦天家居集团股份有限公司(下称“梦天家居”)首发申请将在10月28日上会。
  该公司注册地址为浙江省嘉兴市,公司的实际控制人为余静渊、范小珍夫妇,公司拟在上交所主板上市,保荐券商为民生证券。梦天家居拟发行5536万股,发行后总股本约为2.21亿股。公司本次募集资金拟投入年产37万套平板门、9万套个性化定制柜技改项目、智能化仓储中心建设项目、品牌渠道建设项目、信息化建设项目及补充流动资金等。
  梦天家居主要从事木门、柜类、墙板等定制家具的设计、研发、生产和销售,为消费者提供家居的整体空间解决方案。拟招股书显示,2017-2019年度,公司在木门生产规模、市场销售量上,连续3年在国内家居行业同类企业中排名前三。
  拟招股书预测:2020年度,公司营业收入为11.93亿元、净利润为14779万元、扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润为14139万元,分别较2019年度下降11.49%、21.21%及19.89%。
  拟招股书显示,2017、2018、2019年,公司的营业收入分别为14.82亿元、13.45亿元、13.48亿元,净利润分别为6890万元、9424万元、18757万元。
  拟招股书显示,2015年开始,公司签约刘德华为品牌代言人。2017、2018、2019及2020年上半年,梦天家居支出的“代言费”分别为1717.77万元、1052.90万元、1184.39万元、488.83万元。但公司没有详细说明代言费支付给了几个代言人。
  拟招股书显示,报告期内,梦天家居及其经销商针对消费者的投诉、举报,积极协调处理,大多以双方协商的形式解决。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
 
 
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
·> 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com