经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 导报原创
弘扬孝道新风尚 “熬东阿阿胶·尽儿女孝心”重阳之夜举办
来源:大众报业·经济导报   加入时间:2021-10-16 17:44:03  
 

  经济导报记者 姜旺

  重阳节这一天,“熬东阿阿胶·尽儿女孝心”活动在重庆南坪万达广场举行。本次重阳之夜活动由东阿阿胶股份有限公司携手重庆市万和药房连锁有限公司共同举办,给每一位渴望“互相理解”的父母,搭建一处交流共同的平台;给每一位需要“互相沟通”的子女,营造一个尽孝的最好时机。

  在一段优美的开场舞后,本次活动正式拉开帷幕。令在场观众感到惊喜的是,参与开场舞演出的舞蹈者都是长期服用东阿阿胶产品的中老年人,他们为了这次重阳节互动,专门精心准备排演了节目。“太惊艳了,看着台上舞蹈者有一种骨子里流露出来的优雅气质,不介绍的话还以为是专业舞蹈团队的演出。演员们看上去精气神真好,这种自信真是重唤年轻!”一位台下的观众发出感叹。

  东阿阿胶已经被越来越多消费者信赖,成为中式滋补健康引领者,传递更多的健康方式。本次活动,东阿阿胶特别选取了中医宝典《温热经解》《金匮要略》中的两个古方无偿分享给大家。母亲进入更年期后,特别易怒、烦躁,阿胶补血安神膏方适用母亲服用。父亲经常抽烟、喝酒,阿胶雪梨润肺膏方比较适合父亲使用。为父亲熬制一碗雪梨润肺膏,为母亲熬制一碗补血安神膏,东阿阿胶用这种最淳朴真美的方式,表达对父母的感恩,为他们送去节日的祝福,寄寓父母延庚续寿。

  重庆市万和药房连锁有限公司董事长唐先伟发出呼吁,百善孝为先,孝道是中华民族的传统美德,“关爱需及时,尽孝要趁早。从当下开始,请大家抽空回家陪陪父母,吃吃饭、聊聊天,多给父母打个电话,把健康、思念带给我们最亲、最爱的父母!”

  东阿阿胶股份有限公司阿胶顾客增长事业部总经理焦龙辉表示,多年来,东阿阿胶与万和医药携手前行,坚守“把最好的药带给老百姓”的初心和使命,专注于为群众提供最专业的药事服务。面对Z时代养生大军的崛起,东阿阿胶愿与万和一道,读懂他们、呵护他们、服务他们,创造以顾客为导向的名药+名店合作典范。

  事实上,东阿阿胶一直紧抓消费趋势,今年大力推行产品年轻化策略,积极推出深受年轻消费者欢迎的新产品。在活动现场,东阿阿胶还带来一系列新吃法新产品,譬如补肾黑发的阿胶芝麻丸、便利时尚的阿胶奶茶、办公室小零食阿胶雪花酥等。越来越多年轻人加入传统滋补养身队伍,在他们认可东阿阿胶的同时,也将东阿阿胶产品和理念“反哺”父母。

  据悉,每到秋冬季节,东阿阿胶在全国各城市携手区域合作伙伴走进市民,开展“熬东阿阿胶 尽儿女孝心”活动,该活动已连续开展十个年头,孝道文化也逐渐成为东阿阿胶的核心文化元素。今年重阳节,东阿阿胶将继续把具有三千年悠久历史的阿胶滋补与五千年孝道文化进行完美结合,传承孝敬文化、弘扬尊老爱老精神。




编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
 
 
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
·> 重整案获高票通过 海航航空将迎来管理过渡期
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com