首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作
刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作
加入时间:2021-1-14 17:13:48  来源:大众报业·大众日报客户端

       刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

  不惜一切代价穷尽一切手段

  抢夺救援时间 争取被困矿工安全升井

  1月13日,省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰再次来到栖霞市西城镇五彩龙投资有限公司笏山金矿事故现场,指导部署救援工作,强调要坚持人民至上、生命至上,不惜一切代价,穷尽一切手段、力量、措施,抢夺救援时间,只要有一丝一毫的希望,就决不放弃,集中力量、科学施救、安全施救,争取被困矿工安全升井。

  1月13日上午,刘家义、李干杰一抵达栖霞金矿事故现场,就与国家应急管理部工作组领导一起到井口看望救援抢险人员,听取救援最新进展情况,代表省委、省政府向大家的辛勤付出表示崇高敬意和衷心感谢,叮嘱一定要保证救援人员安全,在不发生次生灾害的前提下,积极推进井筒障碍物清理等工作。

  随后,刘家义、李干杰来到现场指挥部,听取救援工作情况汇报。有关方面负责同志分别汇报了救援总体情况,现场及井下救援、救援保障、医疗救护、宣传及舆情等有关情况。刘家义说,当前,救援工作正有力有序有效进行,要根据实际情况进一步细化救援方案,加快救援进度、加大救援力度,千方百计搜救被困人员。要完善交通管制、工程指挥等方面的规范,保持良好救援秩序。要做好医疗救护各项准备,加强救援现场后勤保障。要持续做好舆论引导,实事求是、客观准确发布救援信息。希望大家继续保持高昂的精神状态,克服困难、科学施救、安全施救,以最大力度、最快速度努力争取最好的救援结果。

  省领导王书坚、刘强、汲斌昌参加活动。(大众日报客户端记者 赵洪杰 李子路 摄影 房贤刚)




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
· 140项全国高频政务服务“跨省通办
· 山东公布84批次不合格化妆品 快看
· 山东将推人才住房:可租赁也可购买
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
 
  时事  
 
 
 
· 山东积极融入国家战略 抢抓发展新机
· 后疫情时代,山东企业如何逆势“突围
· 山东大力实施“四增两减”工程 推动
· 济南商埠片区、茂岭山东、西片区控规
· 山东公示年度拟入库培育的十强产业集
· 让“阳光日照、品质生活”成为最鲜亮
· 济南地铁二期2条线路开始招标 经十
· 2020山东交通基础设施建设大踏步
· 奋楫争先,推进更高水平对外开放
· 350亿元项目约定烟台,续写新的开
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com