首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 327国道菏泽这个路段改建工程 公示社会稳定风险评估
327国道菏泽这个路段改建工程 公示社会稳定风险评估
加入时间:2020-9-18 9:46:00  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 初磊

  根据国家和山东省关于重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的要求,山东省工程咨询院17日发布了《G327连固线菏泽吴店至东明王官屯段改建工程社会稳定风险分析报告》,广泛征询G327连固线菏泽吴店至东明王官屯段改建工程利益相关者对项目在决策、准备、实施和运行阶段社会稳定风险方面的意见和诉求。

  拟建项目位于菏泽市牡丹区、高新区和东明县。路线起自G327 牡丹区绕城段与S251刘民线交叉口,利用现有国花大道西延,经张庄村北,田寺村南、李庄村南、西杨庙北、杨辛庄北、东任寨北、经程庄村和后张楼村之间穿过,经沙堌堆村南,至东明县北环,之后利用东明县东环向南至原G327,到达项目终点。

  路线全长24.037 公里(其中,新建16.454 公里,利用旧路7.583 公里)。路基土石方822.857 千立方米;路基排水防护圬工23.17 百立方米;沥青混凝土路面529.071 千平方米;中桥484.58m/9座(利用2 座),小桥18m/1座(利用);涵洞61 道(新建),利用25 道;平面交叉13 处(利用2 处);养护工区1 处,服务区1 处;永久占地面积105.031 公顷,其中新增用地86.784 公顷。投资估算总金额88885.1276万元,资金来源除申请上级补助外,其他均由地方政府自筹;建设工期24个月。

  公示期间,公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话等方式,向山东省工程咨询院提交口头、电子或书面意见,公示日期截止到9月23日。

  (G327连固线曲阜至张阳至任城长沟段改建工程施工)

  值得一提的是,G327连固线曲阜至张阳至任城长沟段改建工程、G327连固线费县绕城段改建工程、G327连固线东明黄河公路大桥工程,已纳入2020山东重点基础设施项目名单。




编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
· 140项全国高频政务服务“跨省通办
· 山东公布84批次不合格化妆品 快看
· 山东将推人才住房:可租赁也可购买
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
 
  时事  
 
 
 
· 乡村共同体:让“沉睡”的资源活起来
· “乡村共同体”,携手谋振兴
· 青岛发布最新检测情况通报:已采样超
· 打造新型乡村共同体,山东这样出招
· 乡村振兴·解难题丨三问“乡村共同体
· 从五个场景,看青岛核酸检测的速度和
· 2020国家高新技术产业化基地名单
· 济南270个市级重点项目完成投资2
· “莱西会议”经验扎根结果发新枝
· 淄博:科技助力“超车”,制造迈向“
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com