首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行与济宁市政府签署战略合作协议
中信银行济南分行与济宁市政府签署战略合作协议
加入时间:2020-9-4 16:43:00  来源:大众报业·山东财经网

8月26日,济宁市政府召开省级金融机构战略合作集中签约暨重点融资项目推介会议,中信银行济南分行毕新宇副行长出席签约仪式并代表行与济宁市人民政府进行了现场签约。

签约仪式上,济宁市委书记、市人大常委会主任傅明先肯定了全市金融机构在支持实体经济、服务地方发展方面做出的贡献,希望各金融机构进一步加大对全市政策和资金支持力度,为济宁经济社会发展提供坚强支撑。济宁市委副书记、市政府党组副书记于永生代表济宁市政府与28家省级金融机构分别签订了战略合作协议,并发布全市重点融资需求项目128个,总投资1367.85亿元,融资需求680亿元。

近年来中信银行济南分行辖属济宁分行立足济宁实际,加速信贷投放,加快项目落地,全力支持地方经济建设。截至2020年7月末,中信银行济宁分行合计新增贷款投放17.11亿元,增幅24.86%,均位列济宁当地金融机构前列,得到济宁市政府及监管部门较高认可。签约结束后,中信银行济宁分行立即对全市重点融资需求项目进行了梳理,未来将持续推进落地。

下一步,中信银行济南分行将以此次签约为契机,继续深化与济宁市政府的交流合作,积极抢抓机遇、主动担当作为,努力推动资源共享和优势互补,努力打造区域最佳综合金融服务企业

 

 




编辑:长风

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· “十四五”山东高水平开放聚力“六个
· 山东经济:心无旁骛有“牛力”
· 国家交通“山东坐标” 青岛在区域交
· RCEP签署!山东高水平对外开放迎
· 山东将超前谋划打造自贸试验区2.0
· 山东将积极推进“海、铁、公”多式联
· 山东自贸试验区济南片区将主推医疗康
· 济南地铁2号线最新官宣!票价、发车
· 济南城市新格局!一图来看“东强”未
· 重磅!青岛七区三市未来五年发展布局
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com