首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 现场唱响朗朗快板 恒丰银行济南分行反假货币宣传好热闹!
现场唱响朗朗快板 恒丰银行济南分行反假货币宣传好热闹!
加入时间:2020-9-4 16:28:52  来源:大众报业·山东财经网

“打竹板,走向前,恒丰银行来宣传,反假币,用真币,维护老百姓权益……9月1日,在人民银行济南分行组织的反假货币宣传现场,恒丰银行济南分行4名员工精心演绎的原创快板作品《识币反假保权益》引来不少观众驻足,反假货币知识穿插其中,诙谐幽默的形式赢得现场观众的阵阵掌声,在欢快的氛围中提高了观众对假币的辨别能力。

 济南分行员工现场演绎原创快板作品《识币反假保权益》

为提高社会公众防范假币意识和识别假币能力,促进社会公众爱护使用人民币,在人民银行济南分行的统一的组织下,恒丰银行济南分行和其他同业一起在泉城广场开展了反假货币宣传活动。快板这种喜闻乐见的宣传方式得到了在场观众和主办方的高度认可。

反假货币宣传月启动仪式现场

本次活动的主题为防范打击假币犯罪,维护群众权益爱护人民币,珍惜国家名片在活动现场,恒丰银行济南分行通过摆放易拉宝和多种反假币宣传折页等方式,向广大市民宣讲人民币识假辨假小技能以及残缺污损人民币兑换等相关知识。在本次反假宣传活动,广大市民认识到制假贩假是一种违法行为,了解到假币的危害性,增强了自我保护能力,维护了人民币的信誉,树立了恒丰银行济南分行良好的社会形象。

据了解,本次反假货币宣传活动“反假货币宣传月暨人民币知识宣传进社区”的活动之一。下一步,恒丰银行济南分行将充分利用宣传月活动,深入社区群众,面对面详细解答各类关于假币、人民币方面的咨询,主动向广大群众宣传人民币相关知识,提升泉城人民的反假意识。

 

 




编辑:长风

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com