首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 失能老人护理保障缺口大 君康人寿新品提升养老品质
失能老人护理保障缺口大 君康人寿新品提升养老品质
加入时间:2020-9-2 15:25:02  来源:大众报业·山东财经网

近日,保险业协会与社科院人口所联合发布《2018-2019中国长期护理调研报告》显示,在报告调查地区中,4.8%老年人处于日常活动能力重度失能、7%处于中度失能状态,还有25.4%的老年人则处于日常生活能力及独立生活能力均重度依赖的状态。不同失能状态的老年人让他们的保障需求也更为复杂,作为一家专业的寿险公司,君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)贴近用户在养老方面的需求,打造符合长者需求的保障型养老保险产品,助力长者养老品质升级。

   君康幸福时光计划:让长者乐享幸福晚年

在老年群体多样化养老需求的趋势下,君康人寿推出新品——“君康幸福时光保险产品计划”(以下简称“君康幸福时光计划”)。该计划由君康乐颐养老年金保险(以下简称“乐颐养老”)与君康盈利宝年金保险(万能型)(以下简称“盈利宝”)双主险组合而成。

君康幸福时光计划以四大产品特色,直击用户需求本质,让养老无忧。

一是稳定给付,养老年金领取频率分为年领和月领两种方式,年领养老年金为100%基本保险金额,月领养老年金为8.5%基本保险金额,金额固定;

二是保证领取20年,乐颐养老在到达养老年金起领年龄后,开始领取养老年金,提供一生稳定的现金流,而且保证领取20年,若在保证领取期间内身故,君康人寿将一次性给付该期间内尚未领取的养老年金;

三是乐颐养老的养老年金若未现金领取,可选择进入君康幸福时光计划中的盈利宝进行复利增值,年金与万能双轮驱动,享受更高收益,且养老储备专款专用,安享养老,放心无忧;

四是选择灵活,乐颐养老的养老年金起领年龄分为55周岁、60周岁、65周岁”三档,投保时可按需选择,到达养老年金起领年龄前,经保险公司同意后,还可按需保全变更养老年金起领年龄。并且,盈利宝生效满5年后无部分领取费用,依据退休生活规划按需取用,乐享幸福晚年。

君康幸福时光计划适应当前及未来养老需求,能够有效发挥养老支柱的作用,使客户能够更好地乐享幸福晚年。同时,作为一款配套君康年华康养社区的保险产品计划,凡是购买君康幸福时光计划达到一定条件的客户,将享有优先入住君康年华康养社区的相关权利。

君康人寿相关负责人表示,未来,君康人寿还将深挖客户需求,在推出更多创新产品的同时,通过多样化的增值服务为客户带来更优质的体验。




编辑:长风

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com