首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 君康人寿顺应行业发展趋势 推出多款保障型健康险产品
君康人寿顺应行业发展趋势 推出多款保障型健康险产品
加入时间:2020-8-28 15:53:52  来源:大众报业·山东财经网

近日,原保监会副主席周延礼在商业健康险白皮书线上发布会上表示:从国家医疗体系建设的角度来看,商业健康保险不仅仅是构建多层次医疗保障体制的重要组成部分,而且是健康中国国家发展战略的内在要求。对于我国商业健康保险的未来发展,白皮书也强调商业健康保险产品应进一步多样化,积极拓展保障人群和保障责任,提高整体人群,尤其是高风险群体的保障水平君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)一直以来密切关注健康险的发展趋势,不断优化产品结构、提升服务水平,适时推出“君康多倍宝(无忧版)重大疾病保险(简称君康多倍宝(无忧版)”“君康多倍宝(至尊版)重大疾病保险”“君康百万保医疗保险”等多款保障型健康险产品满足客户多方位需求,为客户提供长期健康保障

其中,君康多倍宝(无忧版)特别针对早期危疾提供保障,更辅以恶性肿瘤额外保障及多重疾病保障,其中包括针对8种病变手术疾病的保障,以及恶性肿瘤的额外二次赔付,为客户带来切实的保障。

君康人寿产品+保障双重升级

君康多倍宝(无忧版)聚焦“癌症”,具备疾病多重保障和疾病高额保障两大特点。其中,多重保障中除包含轻症、中症、重症、身故、全残、疾病终末期等常规的保障外,还增添了病变手术疾病保险金及恶性肿瘤额外保险金两重保障,致力于贯穿用户不同疾病周期,用更精准保障的产品赢得消费者的青睐。

疾病高额保障则体现在保障额度大幅提升,涵盖因意外伤害或在等待期后经医院专科医生确诊初次罹患合同约定的168种疾病,实现对客户生命健康安全的保障。其中,35种轻症疾病病种,每次给付基本保险金额的45%,不同病种最多可赔付3次,最高累计赔付可达到基本保险金额的135%,且不分组别,无时间间隔限制;20种中症病种,每次给付基本保险金额的60%,不同病种最多可赔付2次,最高累计赔付可达到基本保险金额的120%,且不分组别,无时间间隔限制;105种重大疾病病种,科学划分为4组,每组最多赔付1次,最多可赔付4次,首次给付基本保险金额、现金价值、累计已交保险费中的较大者,第二、三、四次则可给付100%基本保险金额,间隔期则仅为180天;8种病变手术疾病,在重大疾病萌芽期即为客户提供保障。君康多倍宝(无忧版)为用户提供多方位全周期健康风险保障,给消费者加倍呵护。

君康多倍宝(无忧版)直击消费者痛点

众所周知,重大疾病的形成会经过一个缓慢的发展过程,且是连续的、由量变到质变的过程。在这个过程期间,尽早的发现、接受治疗是可以阻断或延缓重大疾病发展的。君康人寿推出的君康多倍宝(无忧版)产品为肺结节、萎缩性胃炎伴肠上皮化生、肝细胞不典型增生性结节等8种处在重大疾病萌芽期的病种提供病变手术保障。

与此同时,君康多倍宝(无忧版)提供恶性肿瘤额外保障,即指在首次确诊罹患合同约定的恶性肿瘤一年后,第二次经医院专科医生确诊罹患合同约定的恶性肿瘤中的一种或多种,与初次罹患的恶性肿瘤属于不同的病理学分型且不属于初次罹患的恶性肿瘤的复发、扩散或者转移,额外给付100%基本保险金额的恶性肿瘤保险金;若再隔1年后,第三次经医院专科医生确诊罹患合同约定的恶性肿瘤中的一种或多种,与初次第二次罹患的恶性肿瘤属于不同的病理学分型且不属于初次第二次罹患的恶性肿瘤的复发、扩散或者转移,再给付100%基本保险金额的恶性肿瘤保险金。

君康人寿产品性价比更强

君康多倍宝(无忧版)的更强性价比也颇为亮眼。其以高保障低价格及升级版绿色通道服务给用户提供更好的保障和增值服务。

据了解,购买君康多倍宝(无忧版)产品符合一定条件的客户,即可享有君康人寿开辟的升级版“绿通服务”,包括:电话医生咨询、预约专家门诊、入住专家病房、全程就医陪同服务、指定专家手术、国内专家二次会诊、术后回访康复管理、上海质子重离子医院门诊预约、海外体检、海外远程会诊、海外转诊等专项服务。

君康人寿相关负责人表示,未来君康人寿将继续深耕健康险领域,始终以客户需求为出发点,不断加强产品和服务的升级创新,积极为客户提供更多更高保障的健康险产品,满足消费者长期健康保障需求。




编辑:长风

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com