首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - “年度十大酒商”榜单揭晓!山东这俩企业家当选!
“年度十大酒商”榜单揭晓!山东这俩企业家当选!
加入时间:2020-8-8 18:23:36  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 杜海
  7日下午,在青岛举行的2020(第四届)中酒展开展前夕,中酒展大奖中的“年度十大酒商”“最具代理价值产品”“年度十大新品”等榜单揭晓。该榜单历时2个月,经30万人次线上投票、评审团专业评审、青岛市市北公证处公证,才最终得以出炉。
  经济导报记者注意到,在“年度十大酒商”榜单中,包含两位山东企业家,分别为山东德诚宝真酒业董事长潘智群、山东新星集团董事局主席魏心东。其他当选者包括乾坤福商贸有限公司董事长江月忠、华致酒行董事长吴向东、江苏苏糖糖酒食品总经理陈国锁、广东粤强酒业董事长王富强、金辉云酒货仓董事长池金清、河南盛林商贸董事长涂建胜、北京怡福康宝商贸董事长鄢奎平、苏宁快消集团酒水公司总经理隋西林。
  据悉,中酒展大奖作为大型评选活动,旨在嘉奖那些为提升中国酒业形象做出贡献、为中国酒业的创新成果做出贡献的个人、品牌、企业、团体,致力于发现品牌价值、赋能行业发展、发掘酒业精英、启迪行业方向。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
· 140项全国高频政务服务“跨省通办
· 山东公布84批次不合格化妆品 快看
· 山东将推人才住房:可租赁也可购买
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
 
  时事  
 
 
 
· 乡村共同体:让“沉睡”的资源活起来
· “乡村共同体”,携手谋振兴
· 青岛发布最新检测情况通报:已采样超
· 打造新型乡村共同体,山东这样出招
· 乡村振兴·解难题丨三问“乡村共同体
· 从五个场景,看青岛核酸检测的速度和
· 2020国家高新技术产业化基地名单
· 济南270个市级重点项目完成投资2
· “莱西会议”经验扎根结果发新枝
· 淄博:科技助力“超车”,制造迈向“
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com