首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行举办高净值客户射击体验活动
中信银行济南分行举办高净值客户射击体验活动
加入时间:2020-6-28 16:59:39  来源:经济导报-山东财经网

为进一步提升私人银行客户服务体验,更好地让私行客户在这种特殊时期感受到我行“信守温度”的品牌理念,中信银行济南分行围绕总行“五大俱乐部”开展属地化客户沙龙活动,为客户提供更具特色的增值服务。

6月19日下午,该行举办私行高净值客户射击体验活动,本次活动共邀请20余组私行客户家庭现场参与。从前期的活动宣传、客户邀约、场地布置、驾车行程及停放指引,到活动现场客户签到、射击注意事项讲解、枪王争霸赛等环节,均经过精心设计和安排,每一环节环环相扣,整场活动井然有序,确保客户的良好体验。活动开始后,射击馆工作人员对不同的枪械的使用及活动流程进行了详细讲解,带领客户体验了室内小口径精准射击、室内小口径缺位射击、室外猎枪飞碟射击等一系列的射击环节,活动结束时银行工作人员为客户赠送了精美的伴手礼。

后续,中信银行济南分行将继续依托总行“五大俱乐部”,持续搭建有温度的个性化服务平台,体现“有品质、高品位、强品牌”的私行服务,为更多高净值客户提供更为全面的综合金融服务。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
 
  时事  
 
 
 
· 农业总产值率先超万亿元,为什么是山
· 总产值首破万亿元!透视山东农业发展
· 山东通过暖心举措 让留鲁人员安心“
· 济南市优化企业迁移登记流程 市内迁
· 今年山东16市棚改新开工约12.4
· 济南轨道交通6号线选址批前公示 串
· 济南等45座城市可在支付宝预约核酸
· “跑”上海5小时!青岛成胶东半岛南
· 快实强足大,2020山东经济关键字
· 乘势而上,确保“十四五”开好局起好
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com