首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 济钢国际物流有限公司向中信银行济南分行赠送锦旗
济钢国际物流有限公司向中信银行济南分行赠送锦旗
加入时间:2020-6-28 16:56:59  来源:经济导报-山东财经网

6月19日,济钢国际物流有限公司向中信银行济南分行送来印有“客户至上、用心服务”、“待人热忱、办公快捷”等内容的五面锦旗,感谢该行辖属明湖支行及国际业务部自开展合作以来,为其提供热情、高效、专业的服务。

济钢国际物流2017年与中信银行济南分行开展国际业务合作。该行定期走访了解企业需求,向企业提供最新的市场资讯及汇率分析,获得了企业高度评价及认可。为提高汇率管理效率,中信银行济南分行为企业设计了“签订合同后立即办理远期结汇”的汇率管理方案,取得了良好的实施效果。2019年,中信银行济南分行为企业办理远期结汇签约超过1.28亿美元。

下阶段,中信银行济南分行将进一步发挥专业优势,提升服务水平,擦亮中信银行外汇业务金字招牌,努力打造区域最佳综合金融服务企业。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
 
  时事  
 
 
 
· 农业总产值率先超万亿元,为什么是山
· 总产值首破万亿元!透视山东农业发展
· 山东通过暖心举措 让留鲁人员安心“
· 济南市优化企业迁移登记流程 市内迁
· 今年山东16市棚改新开工约12.4
· 济南轨道交通6号线选址批前公示 串
· 济南等45座城市可在支付宝预约核酸
· “跑”上海5小时!青岛成胶东半岛南
· 快实强足大,2020山东经济关键字
· 乘势而上,确保“十四五”开好局起好
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com