首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行济宁分行获评“2019年度山东省反洗钱义务机构先进集体”
恒丰银行济宁分行获评“2019年度山东省反洗钱义务机构先进集体”
加入时间:2020-5-28 16:30:19  来源:经济导报-山东财经网

近日,恒丰银行济宁分行被山东省反洗钱工作联席会议办公室评为“2019年度山东省反洗钱义务机构先进集体”。近年来,恒丰银行济宁分行反洗钱工作有效性持续提升,切实维护了辖区金融安全和稳定,得到山东省反洗钱工作联席会议办公室及上级行的充分肯定。

2019年,恒丰银行济宁分行高度重视反洗钱工作,结合自身特点,按照监管部门和上级行关于反洗钱工作的要求,坚持贯彻“打防并举、以打为主、以防为本”的基本原则,采取多项措施,不断完善反洗钱工作机制,着力提升工作实效和水平。紧紧围绕“以风险为本,提高反洗钱工作有效性”的工作目标,认真贯彻执行反洗钱法律法规,切实履行金融机构反洗钱法律义务;持续完善反洗钱组织架构和内部控制体系,着力提高可疑交易人工识别、大额交易和可疑交易报告质量;全面推进反洗钱客户身份信息治理活动,扎实开展反洗钱工作宣传培训,切实履行反洗钱义务。经过全行上下的不懈努力,济宁分行反洗钱工作水平和工作技能不断提高,员工的反洗钱意识持续提升,反洗钱工作取得良好效果。

反洗钱工作是一项长久性的、全行性的系统工作,是维护金融秩序、保持社会安定的重要举措。下一步,恒丰银行济宁分行将进一步巩固全员反洗钱意识,持续推动反洗钱履职的主动性、自觉性和积极性,总结反洗钱工作经验,适应新时代反洗钱监管要求,不断提高反洗钱工作水平,为保持金融安全平稳运行、维护国家金融形象做出积极贡献。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com