首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行外汇业务为进出口企业保驾护航
中信银行济南分行外汇业务为进出口企业保驾护航
加入时间:2020-5-26 21:56:38  来源:经济导报-山东财经网

年初以来,受中美贸易摩擦、新冠肺炎疫情等因素影响,国际金融市场持续动荡,人民币汇率双向波动、宽幅震荡成为常态,进出口企业迫切需要银行给予专业化服务,规避市场波动风险。

中信银行济南分行充分发挥外汇业务的专业优势,全力做好企业身边的“外汇业务顾问”。安排专业人员每日在岗盯盘,实时关注汇率波动情况,及时将各类市场资讯、汇率走势分析等发送至客户手中,随时解答企业各项疑虑,并根据市场形势变化及企业实际情况,为企业量身定制汇率服务方案,帮助客户做好外币资产负债的避险保值,避免追随市场情绪盲目进行市场操作。截至2020年4月末,中信银行济南分行累计为进出口企业办理外汇避险保值业务近一亿美元,有效帮助进出口企业规避汇率波动风险,实现稳健发展。

下一步,中信银行济南分行将在跨境结算、政策咨询方面为企业提供专业的金融服务,充分展现中信人的专业与担当,为进出口企业保驾护航,切实做好“稳外贸、稳外资”工作。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· “十四五”山东高水平开放聚力“六个
· 山东经济:心无旁骛有“牛力”
· 国家交通“山东坐标” 青岛在区域交
· RCEP签署!山东高水平对外开放迎
· 山东将超前谋划打造自贸试验区2.0
· 山东将积极推进“海、铁、公”多式联
· 山东自贸试验区济南片区将主推医疗康
· 济南地铁2号线最新官宣!票价、发车
· 济南城市新格局!一图来看“东强”未
· 重磅!青岛七区三市未来五年发展布局
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com