首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行“信秒贷”为客户幸福生活“加料”
中信银行济南分行“信秒贷”为客户幸福生活“加料”
加入时间:2020-5-25 16:46:00  来源:经济导报-山东财经网

今年以来,中信银行济南分行以全线上化产品“信秒贷”为抓手,支持客户旅游、购物、买车、求婚、装修等消费生活需求,为客户幸福生活加料,赢得市场好评。截至2020年4月末,中信银行济南分行已累计投放2.67亿元,为近万名客户提供了高质高效的融资支持。

中信银行信秒贷产品是指通过客户公积金缴存等数据信息,基于数据分析技术及中信银行风控能力,对客户进行线上画像及风险定价,由网贷系统完成对客户的综合信用评价,从而向符合贷款条件的客户发放的个人信用贷款。该产品具有手续简、贷款易、审批快、利息省等优势,最短2分钟在线告知审批结果,且最高额度达30万,收入越高,额度越高。随借随还,按日计息,精打细算,不浪费一天利息,无任何其他费用。

值得一提的是,该产品由大数据模型完成审批,全在线完成贷款申请、审查、审批、签订合同、放款、还款及贷后实时预警等流程,全程无人工干预,客户无需到营业网点排队,通过手机银行即可办理。

 




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· “十四五”山东高水平开放聚力“六个
· 山东经济:心无旁骛有“牛力”
· 国家交通“山东坐标” 青岛在区域交
· RCEP签署!山东高水平对外开放迎
· 山东将超前谋划打造自贸试验区2.0
· 山东将积极推进“海、铁、公”多式联
· 山东自贸试验区济南片区将主推医疗康
· 济南地铁2号线最新官宣!票价、发车
· 济南城市新格局!一图来看“东强”未
· 重磅!青岛七区三市未来五年发展布局
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com