首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行入驻历城金融超市
中信银行济南分行入驻历城金融超市
加入时间:2020-5-25 16:34:13  来源:经济导报-山东财经网

5月21日,历城金融超市开业暨资本强区工程启动仪式于历城金融大厦隆重举行。截止到目前,已有158家金融机构签约入驻金融超市。活动现场,区金融事业发展中心与中信银行等6家金融机构代表进行了入驻金融超市签约。未来,金融超市将与更多金融机构深度合作,为更多企业发展助力,为经济发展贡献更大力量。

济南历城金融控股集团有限公司大力响应区委、区政府搭建政金企三方沟通桥梁、解决企业经营难题和助力企业健康发展的号召,成立了一站式企业金融服务平台——山东历金中小企业服务有限公司(简称历城金融超市)。作为山东省首家国资控股的金融超市,快速、精准对接多方金融机构,解决企业融资难、融资慢、融资贵等金融堵点、痛点,真正做到一对一“把脉会诊”,为实体经济发展保驾护航。

历城金融超市是由济南历城金融控股集团有限公司旗下山东历金金融服务外包有限公司和专业运营团队共同组建,是集银行、保险、证券、基金、民资、新金融公司等众多金融机构服务及产品的一站式金融信息服务综合平台。为实现“金融服务于实体”,超市紧跟政策导向,实时追踪行业趋势,有效引入各类金融机构和服务项目,旨在为本地企业提供全方位、全天候、全流程的专业金融服务和政策辅导。

金融超市集资源整合、金融服务、人才孵化、社会活动与公共服务五大功能为一体,定位为“企业综合服务商”,根据企业的实际需求提供多样式、深层次的定制化服务。同时,为政府、企业、金融机构三者搭建起良性循环的生态系统,为政府产业调控和政策落实落地提供了有力抓手。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com