首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行与邹平市人民政府签署战略合作协议
中信银行济南分行与邹平市人民政府签署战略合作协议
加入时间:2020-5-25 16:33:53  来源:经济导报-山东财经网

5月20日,中信银行济南分行与邹平市人民政府签署战略合作协议。

签约仪式上,邹平市委副书记、副市长胡云江表示,中信银行实力雄厚,在提供综合金融解决方案、多元化金融产品服务等方面具有较强优势,为支持地方经济发展作出了重要贡献。本次中信银行济南分行与邹平市签署战略合作协议,架起了双方沟通交流的桥梁,搭建了双方共谋发展的平台,必将为加快邹平新旧动能转换、实现经济高质量发展,产生积极的影响。希望双方深入交流,紧密合作,谱写政银企合作共赢的新篇章。

中信银行济南分行毕新宇副行长在致辞中提到,中信银行将继续保持与邹平市政府的紧密合作,加大对邹平地区实体经济的支持力度,在地方政府专项债券、城市基础设施建设,交通运输、民生工程、节能环保、非税代收、医疗卫生、高端制造业、现代服务业、普惠金融等多方面开展全面深入合作。同时也将进一步发挥中信集团综合经营优势,协同集团内子公司在创新党建工作、黄河流域生态保护和高质量发展、招商引资等更广阔的空间与邹平市进行更全面的合作。

此次战略合作协议的签署,翻开了中信银行与邹平市政府全面合作的新篇章。中信银行济南分行将深入开展与邹平政府、平台沟通对接,加大渠道搭建、综合融资方案等方面的合作,倾力打造中信银行邹平合作新模式,有效助推邹平经济社会高质量发展。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com