首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行滨州分行团委获2019年度“滨州市五四红旗团委”
中信银行滨州分行团委获2019年度“滨州市五四红旗团委”
加入时间:2020-5-25 16:33:35  来源:经济导报-山东财经网

近日,中信银行滨州分行团委喜获2019年度“滨州市五四红旗团委”荣誉称号。“滨州市五四红旗团委”是团市委授予全市基层团组织的最高荣誉,是对新形势下全面推进团的基层组织建设、活跃基层团工作的重要表彰。

2019年,中信银行滨州分行团委认真学习贯彻党的十九大、十九届三中全会、四中全会和团十八大及团十八届三中全会精神,积极创新团组织运行机制,不断提高团组织的凝聚力、吸引力和战斗力,切实推动团组织建设深入发展,取得显著成效。

传承五四精神,牢记初心使命。中信银行滨州分行团委将一如既往地围绕党政中心,坚持以人为本,以构建青年工作新格局为目标,进一步按照服务大局、服务青年的工作思想,深化“青年为本、以德为先、服务为重、发展为主”的“四为”工作理念,以打造“组织覆盖好、队伍建设好、工作机制好、阵地作用好、活动开展好”的“五好”团组织为重点,充分发挥团组织“引领青年、组织青年、服务青年”的作用,团结引领广大团员青年立足本职,勇于担当,为推动全行高质量发展贡献青春热量。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com