首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行慰问独居老人献爱心
中信银行济南分行慰问独居老人献爱心
加入时间:2020-5-25 16:16:24  来源:经济导报-山东财经网

中信银行济南分行营业部团支部青年团员走进趵突泉街道办正觉寺社区,为独居老人杨阿姨送去大米、牛奶、食用油等慰问品。

杨阿姨老伴已经过世,孩子在外地工作,平时只有杨阿姨独自居住在这间并不算大的房子里面。由于去年一场突如其来的意外,让原本热爱舞蹈的杨阿姨腿部落下病根只能靠拄拐行走。

“现在的年轻人太懂事了,让你们费心啦,我真是特别高兴!”这是杨阿姨不断重复的一句话。虽然只是短短的一句话,但足以表达老人心中的欣慰与满足。中信银行济南分行将与杨阿姨建立长期的联系,经常探望关心、帮助杨阿姨。

通过这次慰问活动,青年团员们把中信温度践行到实处,融入于客户群体中。作为金融服务机构,中信银行时刻牢记践行人文关怀与社会责任担当,在为客户提供金融服务的同时,将继续积极弘扬中华民族的传统美德,帮助更多社会上需要关怀的人,努力打造有温度的银行。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com