首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行济南分行发挥产品优势助力金融辅导对接
中信银行济南分行发挥产品优势助力金融辅导对接
加入时间:2020-5-25 15:48:26  来源:经济导报-山东财经网

根据省委、省政府金融辅导工作总体部署,中信银行济南分行党委第一时间成立“金融辅导队”。分行党委书记、行长孙波定期主持召开专题会议,听取和指导辅导工作。分行建立金融辅导联席工作会议机制,采取“下沉一级、主动服务,自上而下、解读政策,自下而上、出谋划策”的工作方法:政策宣讲方面,由行级领导带头解读,辅导队员领会把握,持续做好企业政策宣导;辅导对接方面,辅导员收集企业需求,联席会议统筹协调,前中后台联动,为企业提供最佳综合金融服务方案;服务下沉方面,职能部门专人对接,建立企业准入、审批、放款等绿色通道,联席会议压实责任,确保各环节分工明确、快速推进。

中信银行济南分行优势产品包括:

标准化房抵贷:面向小微企业提供的房产抵押产品,抵押房产可为住宅、商用房,贷款额度最高1000万,期限最长20年,可自主选择多种还款方式,亦可随时用钱随时借。

票据e贷:向持有电子银承及商业承兑汇票的小微企业提供的线上票据质押贷款产品。利率低至3.85%、额度最高1000万、质押率最高100%,全线上操作,资金分秒到账。

物流e贷:向物流小微企业提供的保单质押贷款产品,盘活物流企业的保单资产,帮助企业便捷获得贷款资金支持,额度最高1000万,业务全线上操作,提交资料3秒出额度。

政采贷:根据政府采购中标通知书或合同,向参与政府采购且中标的小微企业提供流动资金贷款。产品以政府支付资金为主要还款来源,期限最长1年,金额最高达1000万。

E融:为满足客户“短期、低成本、快捷融资”需求而开发的一款新型线上化流贷产品,根据客户评级、期限、提款和还款方式等要素进行差异化定价,全流程线上操作。

E链:基于核心企业付款承诺(确认)函及电子付款凭证,为其供应商提供“一点接入、全行共享、可拆分流转、多层穿透”的全流程线上应收账款融资业务。

E池:为企业客户打造的新版票据池,客户可将持有的票据质押入池,池内票据价值生成融资额度价值,支持办理开票、流贷、信用证、法透、保函等多种业务。

物流宝:通过整合内外部资源,采用开放银行接口方式,覆盖“本行+他行”、“个人+对公”、“PC+APP”交易全场景,实现货主、物流平台和司机全程不间断线上资金结算。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· “十四五”山东高水平开放聚力“六个
· 山东经济:心无旁骛有“牛力”
· 国家交通“山东坐标” 青岛在区域交
· RCEP签署!山东高水平对外开放迎
· 山东将超前谋划打造自贸试验区2.0
· 山东将积极推进“海、铁、公”多式联
· 山东自贸试验区济南片区将主推医疗康
· 济南地铁2号线最新官宣!票价、发车
· 济南城市新格局!一图来看“东强”未
· 重磅!青岛七区三市未来五年发展布局
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com