首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 渤海汽车拟转让柯锐世51%股权 这14家公司不得受让
渤海汽车拟转让柯锐世51%股权 这14家公司不得受让
加入时间:2020-5-23 11:34:45  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 韩祖亦

    渤海汽车(603167)22日晚间公告称,根据公司经营需要, 为进一步优化公司产业布局,配合战略发展转型,公司拟在北京产权交易所预挂牌,转让控股子公司渤海柯锐世电气有限公司51%股权。因标的资产评估尚未完成,挂牌底价尚未确定。
    2019年12月31日,渤海柯锐世资产总计7.45亿元,负债总计4.78亿元,净资产2.66亿元。2019年度营业收入6.17亿元,净利润-2879.36万元。2020年第一季度营业收入7055.25万元,净利润-1810.44万元。
    值得注意的是,在北京产权交易所的预挂牌公告中,渤海汽车表示,受让方不得为Hankook AtlasBX Corporation、 East Penn Manufacturing Co.,Inc.、 Sebang Global Battery Co., Ltd、 FIAMM Energy Technology S.P.A.、Moura Corporation、旭派电源有限公司、博世(中国)投资有限公司、骆驼集团股份有限公司、天津杰士电池有限公司、GSYUASA(汤浅)蓄电池中国有限公司、风帆有限责任公司、理士国际技术有限公司、天能电池集团股份有限公司和超威电源集团有限公司等14家公司。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312