首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 赏枣花!吃美食!看演出!乐陵第二届枣花节下周六开幕
赏枣花!吃美食!看演出!乐陵第二届枣花节下周六开幕
加入时间:2020-5-23 11:29:55  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 谢卫振 通讯员 刘敏 贾鹏 张敏

    5月22日,经济导报记者从乐陵市第二届枣花节新闻发布会上获悉,乐陵市第二届枣花节将于5月30日至6月7日在乐陵市国家AAAA级旅游景区举办,为期9天。
    本届枣花节以“清水润城、秀美乐陵、枣林漫游”为主题,希望通过发现乐陵之美,共享乐陵旅游发展和城市建设成果。期间,除观赏满园的枣花外,还将举办美食节;“枣林漫游、你我携手”全民健步走、自行车比赛、半程马拉松等体育赛事;“赏枣花、望丰收”千年古树金丝小枣订单采购活动,并贯穿民间文艺节目展演、艺术写生、摄影大赛、书画艺术展、枣林寻宝、亲子瑜伽等系列丰富多彩的活动,以及枣花蜜采酿制作展示等互动体验类活动。
    据介绍,为适应疫情防控工作需要,切实加大文旅资源网上推介力度,此次枣花节将借助新媒体网络直播的形式对活动启动仪式进行云直播,并通过网红直播形式引领大家游览枣林景区,体验现场体验类活动等,通过网路传媒手段扩大枣花节影响力,让更多人感受到枣乡文化魅力,达到以活动促旅游元素完善、促基础设施提升、促服务管理规范的目的。经过前期的积极筹备,目前,枣花节各项活动安排都已基本就绪。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312