首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 松果巴基斯坦新能源示范区项目 在禹城网上签约
松果巴基斯坦新能源示范区项目 在禹城网上签约
加入时间:2020-5-21 11:14:28  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 谢卫振 通讯员 赵帅

    松果巴基斯坦新能源示范区项目网上签约活动,日前在德州高新区(禹城)新能源装备产业园展示中心举行。经过近两年的协商及沟通,当日共5家巴基斯坦企业与松果汽车新能源示范区项目签约。这是继去年松果新能源汽车与韩国三星SDS签订国际物流园区合作建设协议,以及5月7日首批商用车在韩国挂牌上路之后,又迈出的关键一步。
——此处插入“松果巴基斯坦新能源示范区项目网上签约仪式”图片
    当日,松果新能源汽车与巴基斯坦萨兹加工程有限公司、巴基斯坦石油和天然气公司、巴基斯坦通用风扇公司、47风险投资等相关企业负责人,分别在中国禹城市、韩国首尔市以及巴基斯坦伊斯兰堡市、拉合尔市,进行了松果巴基斯坦新能源示范区项目7方联网签约仪式。松果合作伙伴韩国三星SDI,派出代表作为嘉宾参与了签约仪式。
——此处插入“松果巴基斯坦新能源示范区项目网上签约现场”图片
    据经济导报记者了解,松果巴基斯坦新能源示范区项目由两部分组成,第一部分是松果充换电系统作为国家基础设施落地铺设,该部分合作方为储能企业、石油和天然气公司、电力公司等;
    第二部分是松果的电动两轮车、三轮车、电动汽车等出口到该示范区。该部分合作方为电商平台(电动物流车、摩托车联网物流)、三轮车制造企业等。示范区模式落地6个月后,将在巴基斯坦全国铺开。
    松果巴基斯坦创始合伙人、巴基斯坦拉哈尔管理科学大学纳维德·阿沙德博士表示,巴基斯坦是最容易受到气候变化影响的国家之一,急需电动车以减少城市的空气污染。松果的商业模式将车辆和电池成本分为两块不同的业务,使得电动车辆的价格容易被大众接收,同时也为对电池租赁业务感兴趣的石油公司以及其他公司创造了新的商机。
    据了解,自松果新能源汽车落地以来,禹城把松果作为全市“一号工程”,集中优势资源,专班服务项目,今年年初项目一期生产线已全线贯通。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com