首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 莱钢建设旗下两公司混改项目挂牌招商
莱钢建设旗下两公司混改项目挂牌招商
加入时间:2020-5-20 10:21:28  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 孙罗南

    山东产权交易中心的信息显示,山东莱钢绿建发展有限公司混合所有制改革、莱芜钢铁集团建筑安装工程有限公司混合所有制改革项目,19日起挂牌招商。
    相关信息显示,山东莱钢绿建发展有限公司注册资本6亿元,是山钢集团、莱钢集团权属子公司山东莱钢建设有限公司的全资子公司,注册地在青岛市崂山区株洲路139号。
    这家公司是以钢结构建筑为核心的建筑产业公司,根据招商公告,拟通过股权转让方式引入战略投资者进行合作,股权结构可协商确定。
    莱芜钢铁集团建筑安装工程有限公司成立于2007年7月24日,公司注册资本6000万元,是山东莱钢建设有限公司的全资子公司,注册地在济南市钢城区,主营业务包括冶金工程施工总承包、钢铁生产线维检、机械加工、中低速磁浮列车轨道产品制造安装、商品砼加工配送、钢材加工配送等。
    招商公告显示,其拟通过增资扩股或股权转让方式引入战略投资者进行合作,股权结构可协商确定。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com