首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 泰安水浒度假酒店招商 预计今年实现百万收益
泰安水浒度假酒店招商 预计今年实现百万收益
加入时间:2020-4-15 11:14:36  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 韩祖亦

    位于泰安的某度假酒店招商项目,日前在北京产权交易所挂牌。
    经济导报记者注意到,公告中虽未披露该度假酒店的具体名称,但从项目简介中,可推测该度假酒店为位于贯中大道西首东平湖景区核心位置、水浒影视城东临的泰安水浒度假酒店。
    招商主体目前希望意向合作方以股权方式进行合作,双方共同进行项目运作或合作方单独运作。利润分配以所占比例进行分配,也接受其他合作方式。该项目预计2020年实现收益100万元。
    经济导报记者了解到,该酒店是按照四星级标准建设,以水浒文化为主题,集吃、住、行、游、购、娱、会议接待及影视拍摄为一体的综合型酒店。酒店园区占地100亩,建筑面积2.3万平方米。酒店设有各类客房144间(套),拥有餐厅18个,以及会议中心、休闲中心等配套。
    从区位上看,该项目紧邻255省道、济菏高速公路连接线北,距离县城14公里、距济南市100公里,距离国家4A级旅游景区水浒影视城500米、稻屯洼国家湿地公园3公里、国家4A级旅游景区东平湖风景名胜区5公里、国家5A级旅游景区泰山风景名胜区80公里,周边景区、景点众多。
    值得注意的是,该酒店还是政府公开招、定点采购单位,东平县内同等体量及规模的酒店独一无二,特别是项目基地半径1公里范围内,没有同类型可替代的酒店项目。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
· 140项全国高频政务服务“跨省通办
· 山东公布84批次不合格化妆品 快看
· 山东将推人才住房:可租赁也可购买
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
 
  时事  
 
 
 
· 乡村共同体:让“沉睡”的资源活起来
· “乡村共同体”,携手谋振兴
· 青岛发布最新检测情况通报:已采样超
· 打造新型乡村共同体,山东这样出招
· 乡村振兴·解难题丨三问“乡村共同体
· 从五个场景,看青岛核酸检测的速度和
· 2020国家高新技术产业化基地名单
· 济南270个市级重点项目完成投资2
· “莱西会议”经验扎根结果发新枝
· 淄博:科技助力“超车”,制造迈向“
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com