首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东先期下达3439万资金 支持防疫期间打击走私
山东先期下达3439万资金 支持防疫期间打击走私
加入时间:2020-4-15 10:30:15  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 刘勇

    经济导报记者从山东省财政厅获悉,该厅会同省直有关部门研究修订资金管理办法,清晰界定部门职责,规范资金管理流程,并先期下达资金3439万元,支持青岛海关、济南海关、公安、海警等执法部门和各级政府在新冠肺炎疫情防控期间依法开展打击走私综合治理工作。
    重点支持开展打击野生动物及其产品、疫区冻品走私专项行动,做好走私假冒伪劣防疫物资等查处工作,防止新冠病毒的传入传出。
    支持严厉打击粮食、冻品、食糖等农产品走私工作,严防重大动植物疫情和有毒有害物质的传入,维护百姓餐桌安全。
    支持严厉打击成品油等重点涉税商品走私、偷逃税走私、海上偷运走私等工作,促进市场经济健康有序发展。
    支持严厉打击涉枪涉毒走私工作,维护社会稳定和长治久安。
    支持严厉打击象牙等濒危物种及其制品走私工作,切实维护生态安全。
    支持严厉打击洋垃圾走私工作,将禁止洋垃圾入境举措落实到位。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
· 140项全国高频政务服务“跨省通办
· 山东公布84批次不合格化妆品 快看
· 山东将推人才住房:可租赁也可购买
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
 
  时事  
 
 
 
· 乡村共同体:让“沉睡”的资源活起来
· “乡村共同体”,携手谋振兴
· 青岛发布最新检测情况通报:已采样超
· 打造新型乡村共同体,山东这样出招
· 乡村振兴·解难题丨三问“乡村共同体
· 从五个场景,看青岛核酸检测的速度和
· 2020国家高新技术产业化基地名单
· 济南270个市级重点项目完成投资2
· “莱西会议”经验扎根结果发新枝
· 淄博:科技助力“超车”,制造迈向“
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com