首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东黄金继续剥离副业 转让省装饰集团40%股权
山东黄金继续剥离副业 转让省装饰集团40%股权
加入时间:2020-3-28 13:48:16  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 孙罗南

    山东产权交易中心的信息显示,山东省装饰集团有限公司40%国有股权及2347.16万元债权在该中心正式挂牌,转让底价6677.5万元,转让方为山东黄金产业发展集团有限公司。挂牌起止日期3月27日至4月24日。
    据了解,山东省装饰集团有限公司成立于1988年,注册资本8000万元,
由山东黄金旗下的山东黄金产业发展集团有限公司100%持股。此次转让,也是山东黄金剥离副业的又一举动。
    截至今年2月29日,该公司资产总额20245.6万元,负债总额9763.05万元,所有者权益10482.55万元。今年前两个月营业收入9156.35万元,利润总额372.08万元,净利润282.75万元。
    以2019年9月30日为评估基准日,该公司资产总计账面价值22972.52万元,评估价值24502.99万元;负债总计账面价值13718.16万元,评估价值13677.14万元;净资产账面价值9254.36万元,评估价值10825.85万元。转让标的对应评估值4330.34万元。
    据转让公告披露,该项目挂牌价格6677.5万元,其中标的企业40%国有股权4330.34万元,转让方享有的对标的企业债权2347.16万元。
    标的企业名下资产包括:历下区经十路9999号黄金时代广场6、7号楼2-401、2-402;历下区正觉寺小区1区6号楼(建筑面积2129.8平方米)、朝山街7号楼(建筑面积1588.73平方米)。
    本次债权包含标的企业借山东黄金产业发展集团有限公司时代广场分公司6058575.04元、借山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部有限公司17012.44元。以上两家公司授权转让方代为收取上述债权。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
· 全国每年减贫逾1000万人 绝对贫
· 140项全国高频政务服务“跨省通办
· 山东公布84批次不合格化妆品 快看
· 山东将推人才住房:可租赁也可购买
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
 
  时事  
 
 
 
· 乡村共同体:让“沉睡”的资源活起来
· “乡村共同体”,携手谋振兴
· 青岛发布最新检测情况通报:已采样超
· 打造新型乡村共同体,山东这样出招
· 乡村振兴·解难题丨三问“乡村共同体
· 从五个场景,看青岛核酸检测的速度和
· 2020国家高新技术产业化基地名单
· 济南270个市级重点项目完成投资2
· “莱西会议”经验扎根结果发新枝
· 淄博:科技助力“超车”,制造迈向“
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com