首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 邮储银行山东省分行创新推进“天使贷”致敬最美逆行者
邮储银行山东省分行创新推进“天使贷”致敬最美逆行者
加入时间:2020-2-27 13:28:05  来源:经济导报-山东财经网

 

   

  

在抗“疫”战场上,医护工作者勇于奉献、逆行而上的精神鼓舞着每一个人。在向他们致敬的同时,邮储银行山东省分行积极创新金融产品,为医护人员打造专属消费贷款产品-“天使贷”,用实际行动为医护工作者提供金融支持,助力打赢疫情防控阻击战。

截至226日,产品推出仅10天,邮储银行山东省分行已对接952家医院,受理业务687笔,授信235笔,已为60余名医护人员提供金融支持1300余万元。

据了解,邮储银行山东省分行推出的“天使贷”具有四大特点。

一是速度快。客户可以扫描产品二维码申请,视频面谈面签,客户经理电话远程服务。同时,开通绿色审批通道,实现当天审批完成。让医护人员享受贴心、快速的金融服务。

二是利率优。“天使贷”专门针对医护工作者,可享受最优惠利率。

三是额度高。作为一款纯信用消费类贷款,“天使贷”最高额度可达100万元。

四是有惊喜。对于贷款办理成功的医护人员,邮储银行山东省分行额外赠送“邮乐网”代金券,以多重优惠回馈医护人员,用实际行动向最美“逆行者”致敬!




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com