首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行东营分行为防疫物资供应企业提供金融支持
中信银行东营分行为防疫物资供应企业提供金融支持
加入时间:2020-2-26 16:53:31  来源:经济导报-山东财经网

 

面对此次突如其来的重大疫情,中信银行东营分行在全面做好自身疫情防控和员工保护工作的同时,积极履行社会责任,坚决贯彻当地政府、监管部门的政策要求,自131日起对外营业并严格执行各项优惠支持政策,及时对接企业金融服务需求,尤其针对抗“疫”企业进行专项部署,助力打赢疫情防控阻击战。

东营市某材料有限公司是该行合作多年客户,主营业务为无纺布及其制品,是防疫重要物资口罩的原材料。疫情发生后,企业被列入山东省政府的重点支持名单。了解到企业为全力供应防疫物资,实现24小时不间断生产,对资金流动性要求极高的情况后,中信银行东营分行高度重视并安排专人在假期内“一对一”提供线上线下金融服务。一方面,在柜台为其开辟业务办理的绿色通道,并申请网银、跨行转账等手续费减免;另一方面,针对其出口收汇“笔数多、金额散”的特点,安排国际业务人员“特事特办、急事急办”,全力提高收汇入账效率,并给予其最大幅度的汇率优惠支持,以保障企业资金周转和生产经营。此外,东营分行还为东营市人民医院等相关抗“疫”企业减免多项手续费、为当地小微企业申请新增授信额度500万元、近期还将为某化工企业放款4400万元,在非常时期让客户切实感受到了中信银行的“担当”和“温度”。

下阶段,中信银行东营分行将持续贯彻落实关于抗击疫情工作的各项决策部署及监管要求,主动作为、不畏困难,全力保障金融服务质效,为疫情防控工作贡献中信力量。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com