首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 双举海参公司全力支持疫情防控
双举海参公司全力支持疫情防控
加入时间:2020-2-18 9:10:44  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯 连日来,新冠肺炎疫情牵动着威海各企业家们的心。大家以实际行动承担社会责任,彰显大爱无私、饮水思源、回报社会的企业家精神。
    疫情发生的第一时间,双举海参公司总经理李双举就来到商圈党委捐款5万元。随着疫情发展,他又连续追加捐款,累计捐献11万元。
    随着防控措施逐步落实到位,人员紧缺成为最棘手的问题。双举海参公司思源党支部积极响应商圈党委号召,建立党员先锋队,奔赴抗击疫情第一线。双举海参公司员工们分散在各个志愿服务岗,喷洒消毒液、入户登记、人员车辆出入登记,每个岗位上都有他们忙碌的身影。    (李惟)



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 民航暑运今日启动 山航增开29条航线
· 山东:全面开工老旧小区改造240万户
· 山东高考志愿6月30日开填 这些事项要注意
· 普通高中志愿填报资格线362分!济南中考成绩一分一段表出炉
· 最新!济南2021年普通高中招生指标生分配方案出炉
· 王毅:中国已向近100个国家提供超过4.5亿剂疫苗
· 7月起青岛这些地铁、公交运行时间有变
· 名单来啦!全国“两优一先”表彰,山东73个表彰对象位居全国首位
· 山东农担半年新增担保额突破300亿
· 山东公布2021年度20项重大行政决策事项(附名单)
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com