首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 英科医疗3连涨,股东反而要减持
英科医疗3连涨,股东反而要减持
加入时间:2020-2-14 23:28:49  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 韩祖亦

    英科医疗(300677)13日晚间公告称,公司股票交易价格连续3个交易日内(2月11日、12日、13日)收盘价涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动的情况。
  英科医疗表示,新冠肺炎疫情爆发后,国内各类医疗防护用品紧缺,公司最近不断收到国内市场对于医疗防护手套的订单,有利于公司内销市场占比的增加,将对公司的经营和业绩产生积极的影响。“但公司因本次新冠肺炎疫情接受订单所形成的销售收入及未来可能实现的增量业务规模目前暂无法判断,敬请广大投资者注意投资风险。”
  值得注意的是,同日晚间,持有英科医疗公司股份1997.33万股(占公司总股本比例为10.07%)的股东深圳市创新投资集团有限公司及关联方淄博创新资本创业投资有限公司,计划以大宗交易方式减持本公司股份,减持期间大宗交易自公告之日起3个交易日后6个月内,减持数量不超过793.20万股(占公司总股本比例不超过4%)。
  公告显示,上述股东本次拟减持的原因为投资原因,若计划减持期间有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,减持底价和股份数将相应进行调整。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312