首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 武汉力争11日完成疑似患者检测清零
武汉力争11日完成疑似患者检测清零
加入时间:2020-2-11 15:35:06  来源:新华网

        新华社武汉2月10日电(记者喻珮、梁建强)武汉市委书记马国强10日在湖北新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上说,截至10日中午,近两日排查发现的武汉市1499名新冠肺炎重症确诊患者已全部入院,武汉将争取在11日完成所有新冠肺炎疑似患者的检测清零。

 

  马国强说,疑似病人的集中管理和集中救治是当前抗击新冠肺炎疫情的难点之一。通过近两日的全市排查和全力收治,截至10日中午,1499名新冠肺炎重症确诊患者已全部入院。在此期间,虽然尽了最大的努力加快检测效率,但是仍没有完全做到疑似患者检测清零。

  马国强提出,11日将争取完成全市所有疑似患者的检测清零。但是由于从采样、检测,到出结果,再到隔天第二次检测,中间要经过一定的时间才能确诊,所以仍不排除新增疑似患者的出现。

  接下来,武汉将加大力度,让这些重症患者先到非定点医院进行简单的治疗和隔离,同时提高检测效率,扩展病床数量,加快患者收治和入院的速度。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312