首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 青岛4大类、25种登记业务可实现“全市通办”
青岛4大类、25种登记业务可实现“全市通办”
加入时间:2020-1-22 8:38:11  来源:半岛网

       本报1月21日讯 1月21日,记者从市自然资源和规划局获悉,2019年12月31日起,4大类25种登记业务可实现“全市通办”,市民及企业可就近选择登记大厅或不动产登记远程服务平台合作银行办理不动产登记业务。

  25种登记业务包括预售商品房买卖预告登记、预购商品房登记的变更、预售商品房抵押权预告登记、预购商品房抵押权的变更登记、预售限价商品房买卖预告登记、预售经济适用房买卖预告登记、预售集资建房买卖预告登记、房屋所有权转让预告登记、预售限价商品房抵押权预告登记、预售经济适用房抵押权预告登记、预售集资建房抵押权预告登记、房屋所有权抵押预告登记、预告变更登记、抵押预告变更登记、预购人才公寓买卖预告登记、预购人才公寓抵押预告登记、其他不动产买卖预告登记、其他不动产抵押权预告登记、抵押权注销登记等。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com